伊凡 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

請問美國國防部又叫做什麼呢?

如標題:

請問美國國防部又叫做什麼呢?

我老師說是有四個字

請問是什麼呢?

這是功課

請各位大大告訴我好嗎?

贈20點

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

美國國防部(United States Department of Defense,簡稱DOD或DoD)是關於美國軍隊的部門。

它的中心是【五角大樓】

國防部的領導是美國國防部長

按照美國法,這個部長不准是軍人。

在1947年,美國把美軍管理中央化,把陸軍和海軍部組合成國防部。

同時美國把空軍和陸軍分開,建立一個新空軍部在國防部下面

美國國防部現在的組織是按照美國國會通過的1986年的戈德華特-尼科爾斯國防部重構法(Goldwater-Nichols Act of 1986)。

按照這個法案,軍事命令是從美國總統通過美國國防部長直接到美國地區將軍。

美國參謀長聯席會議有責任準管美國武器和軍人準備也當總統的軍事顧問,但是他們沒有命令權。

參考資料: 美國國防部官方頁面 http://www.defenselink.mil/
  • 1 0 年前

只有NSA是直屬國防部

FBI屬司法部, CIA直屬美國總統

• 1 0 年前

美國國防部(U.S. Department of Defense)

你要問這個媽?

還是FBI?國安局?情報局

參考資料: 自由心證
  • Jones
    Lv 7
    1 0 年前

美國國防部又叫做什麼呢?你們老師說是有四個字,就是"五角大廈".

還有問題?馬上發問,尋求解答。