匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

他是不是喜歡我阿???

有一個我喜歡的男生..

我不知道他喜不喜歡我..

但每次我受傷了或被人欺負他都會很心疼..

甚至還為了我戒煙!!~

請問他是不是喜歡我呢???

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

他一定有喜歡你

但是可能妳是他其中一個說這種話的人...

如果只是朋友~怎麼會為了你戒煙?

逆向思考一下他為什麼這麼說, 為什麼戒煙會跟你扯上關係?

有的男生是可以虧美眉就虧~

如果他知道你不喜歡煙, 頂多在你面前不抽, 為你"戒煙"

這很難說的, 但是這不是重點

重點在於你喜歡他, 他會心疼你, 這是一種情愫

你可以等等看他的行動囉~

參考資料: 自己
  • 妮妮
    Lv 7
    1 0 年前

如果確定他是真的為你戒菸 就常約他出來逛逛 藉機相處 自然就是一對啦

• 1 0 年前

呵~長大妳會更了解的...

要記得保護自己喔!

• 1 0 年前

照以上所列條件,那絕對是喜歡的~因為我也是個半菸蟲...想戒都戒不掉!!一定要有相當大動力才足夠完成~可能是想為了你!!至於受傷or被欺負~心疼!!你想想,有哪個男生會為了普通朋友一點點受傷的小事就感到心疼...親哥哥說不定都不會這樣...對你一定是含有某些情愫在!!偶爾有些小細節就可以證明他到底是不是喜歡~這就要自己去觀察了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

朦朧的感情最美, 不用追根究底, 只要好好享受這種感覺就好了

• 1 0 年前

這樣的男人有20%會肯定喜歡妳

20%猶豫不決該不該追求妳

10%否定對妳的感覺

50%自然而然的對妳很好

這是我的分析

僅供參考

妳可以稍微的試探一下

看看他的反應到底是怎樣

再坐下一步的動作會比較好

加油啦^^

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。