匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

請問這個人也是傳說中的“香港馬會”詐騙的嗎?

因為又開始玩yahoo交友,有把遊戲規則寫的很清楚了,就是詐騙集團少惹我

當然是少了很多怪人啦

不過近來來了個長相帥氣的香港人(自稱)

問他的工作

他說在馬會

我一聽馬上覺得有問題

當然,聊得還不錯

但,網路詐騙多多

於是我就上網找

哇~~果然很多

一堆

不過,這個人的說詞跟網路的不一樣

但我還是懷疑他

他的出沒地是:YAHOO交友

年紀:27(他說的)

名字有換過:

一叫:承諾等XX

再來換:被所有X女糟X

今天看他的檔案是關閉的

他有給我電話

不過我沒有記(因為也不會打)

有人可以解答這個人是不是也是傳說中的

“香港馬會”詐騙集團嗎?

是的話

本小姐馬上來公佈

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可以給我他的交友編號~

我來幫妳查~

因緣際會的關係~

我認識香港賽馬會的某執行總監~

顧及個人隱私他的姓名暫且先不表~

前一陣子總監有來台灣~

協助台北富邦銀行投標台灣運動彩券的事務~

對於網路詐騙及網路"男蟲"本人也是深痛惡絕~

願意一起來反制~

如有其他問題可以密我~

2007-10-20 10:44:27 補充:

香港賽馬會基本資料

The Hong Kong Jockey Club

香港跑馬地體育道壹號

TEL:(852)2966-8455

FAX:(852)2966-7001

www.hkjc.com

2008-03-07 01:41:43 補充:

鑒於台北富邦銀行運動彩券即將發行~

假借香港馬會的詐騙集團也搭乘順風車蠢蠢欲動~

即使對方真的是香港馬會成員~

也不能在台代辦"代簽"事宜~

在此請各位鄉民特別注意呀~

參考資料: 自己是媒體工作者~, www.hkjc.com
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

最近發現一個自稱在馬會上班,在企劃部工作的, 在奇摩的帳號:k953127。他可是一位詐騙集團,

請大家勿必小心,名叫:黃海濱,生日:1981/03/29

手機:85230775126,公司電話:00285230775126

和一個叫李總監:00285230656387

照片:

http://www.wretch.cc/blog/flowes2/157700

• 1 0 年前

快報~~近來對岸又有詐騙集團-"馬會"自稱內部高層.....秘書啦....主任啦等~~~

很會利用感情,貪,投資賺錢的心態與妳伱周旋~~

剛開始都是故意轉移注意力,不談及錢的事情~讓妳伱以為真的不是要騙妳伱的錢!!!要與你妳作朋友~小弟近期才剛親生經歷此事,對方Msn暱稱"麥芽糖女子。欣"(寒雨欣)

ying@live.hk

自稱朋友介紹來到香港馬會工作2年,與姊姊&同學,大陸深圳人

其中問題點如下:

1.英文不通居然還能勝認秘書的職位,又是在香港國際大都市?!

2.msn基本資料裡短時間加入很多人,且多是台灣人?!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哈哈..我遇的是叫"林天成"..照片確實很有型是個單眼皮帥哥

MSN帳號:WO20008@HOTMAIL.COM

MSN交友的使用者名稱是:atiancheng

他說他是香港馬會的投資部主任..也是騙我說他們公司要打擊臺灣的地下六合彩.幫我保留名額讓我賺錢..還傳代簽申請書給我.要我填資料

但很不巧的他真的找錯人了..我自己就在律師事務所上班

馬上PO了香港法令給他看:根據香港法令,馬會不可在香港以外的地方推廣和招募會員,也禁止代簽;如果真要「打擊臺灣地下六合彩」,一定是公開地在台灣展開大規模行銷和招募。

他就顯示離線了!

2008-09-04 12:59:04 補充:

哈哈

我遇的是叫"林天成"

照片確實很有型是個單眼皮帥哥

MSN帳號:WO20008@HOTMAIL.COM

MSN交友的使用者名稱是:atiancheng

他目前應該還在線上騙人..請女生們要注意!!!

• 1 0 年前

我也遇到過假借香港馬會的詐騙集團...他的交友編號是M4022852.請大家要小心...不要被騙了!!!

• 1 0 年前

我想說說自己的親身經驗,我在尋夢園聊天室認識的馬會人,其實我要說的是尋夢園好像是馬窟,更是詐騙大本營,我在那裡看過有人接穿馬會詐騙人的手段,所以當馬會人一說起代簽,我已經有了警覺,也加入反詐騙行列,我用公聊來昭告他們的陰謀,但是我卻遭受i p 被封鎖,所以我開始懷疑尋夢園是否也是其中一員,在此我感謝曾經告訴我的人。讓我在這次詐騙聲中能全身而退,無論如何還是奉勸大家不要跟馬會人有牽連。

• 1 0 年前

我朋友也是最近一個月遇到的...

他的msn交友代號是...yan2q

可以上去查看一下~把他公佈出來..希望大家不要再上當了

• 1 0 年前

你不用懷疑...他肯定是詐騙的

公佈他吧~~把他交友編號弄上來...

他現在雖然關板..過陣子他會在開的

還好你沒匯錢....

你只要記得只要是說馬會上班的一律都是騙人的

現在所有交友都一大推詐騙的要小心囉

包括愛情公寓..pc交友..奇摩交友都非常多

• 1 0 年前

好好笑

我朋友前一兩個月剛遇到這件事

說在香港馬會上班

還說可以知道六合彩的內幕

快點公布來看看吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。