Bella 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 1 0 年前

我該送什麼結婚禮物好呢??

我ㄉ同事結婚

但是大家因為上班不能去

想說送ㄍ禮好嚕

但是想不出要送什ㄇ比較*特別*說

起各位大大水水幫ㄍ忙給點意見ㄅ

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

如果大部分的同事都不方便去參加

葫蘆糖認為你們可以送些東西表現出你們的參予感跟濃厚的祝福

特別是像婚禮動畫這種本來就是用來在婚禮上播放的東西

而且通常這些婚禮動畫都可以加上你們自己想說的或想表達的心意

所以同事們可以一起商量感人或是有趣的話特別註記在上面

像是上面這則婚禮動畫http://www.easyflash.com.tw/flash1.php?id=19

因為內容很生動也很有趣,妳們還可以加上一句

「我們的大姊頭,嫁為人妻後要當個溫柔小女人唷!!」

一定可以讓所有賓客眼睛為之一亮

結婚的那位同事也被逗的又哭又笑吧

參考資料: 自己+ easyflash
  • 匿名使用者
    1 0 年前

也可以考慮做個個人公仔,因為個人公仔可以做的很特別也很有創意,我們是專門作個人公仔的工作室,您可以到我們網站看看,是否有您喜歡的,製作時也可以給您很多意見喔!詹姆士夢工廠

希望能幫上你的忙喔!

http://www.personaldoll.com/

• 匿名使用者
    1 0 年前

想要找特別一點的結婚禮物的話,應該就是要找特別製作的

像是上面可以有他們自己的可愛Q版造型圖,讓人家一看就知道這是他們的東西

我以前就跟大學那群好姐妹一起買過婚禮動畫送給我們的好朋友

製作很簡單很方便,只要先跟要結婚的好友拿他們的婚紗照片電子檔,我們自己在婚禮動畫網站上面上傳照片就可以

而且因為是在網站上面上傳照片,當時我們都是下班回到家開個電腦就OK了,不太會因為我們白天在上班而有什麼麻煩

在做動畫那段時間因為有一些問題,半夜的時候也不用擔心找不到廠商可以問,填好深度諮詢的問題隔一天回到家,就看到廠商的解答了

對我們這群各自在不同縣市上班的姐妹們來說,實在easy又方便

校稿的時候也是時間一到我打電話跟姐妹們講一下,大家一兩天內自己在家上網的時候進去廠商的網站就可以看,差不多都覺得OK沒有問題就直接在做下去

我覺得最方便的就是最後拿動畫,因為我們知道動畫的電子檔畫質一定是最漂亮的,所以選電子檔的方式收動畫,後來廠商那邊婚禮動畫做好之後,姐妹們都可以在上面下載婚禮動畫瀏覽甚至收藏

而且我們有放上當時大家最有共同回憶的一首歌,剛好裡面也有放上大學時期,參與過的活動照片、彼此生日的派對照片…讓我們的那位美麗的準新娘當場在婚禮落淚,我們在下面也都抱在一起哭成一團,真的是讓我們再三回味呢。

也因為姐妹們到最後也很喜歡婚禮動畫裡面的劇情,廠商他們現在有的動畫有7個不同的主題內容,好巧不巧我們這群就剛剛好是七個姐妹,大家都選好喜歡的動畫,說好以後其他人一樣要作為對方的結婚禮物了呢。

偷偷跟你說,我已經下令要收到的,是我最喜歡的電影--野蠻女友的婚禮動畫版本啦!!!!呵呵呵 http://www.easyflash.com.tw/flash1.php?id=19

參考資料: myself & 易雷希
  • 1 0 年前

如果您找不到適合的結婚禮物,我可以給您其他的建議喔!

您可以送"3D立體人像水晶雕刻的項鍊、3D立體人像水晶雕刻的鑰匙圈"給您的同事做為結婚禮物,這個禮物既特別難忘驚喜、有紀念價值又實用,可以保存一輩子,也不用花到很多錢,這樣您的同事一定會非常高興快樂的,而且還會被您的心意感動的喔!

您可以去Yahoo!奇摩首頁輸入"3D立體人像水晶雕刻的項鍊、3D立體人像水晶雕刻的鑰匙圈"這個關鍵字,按下搜尋,即可以找到您想要購買的店面商家喔!!

參考資料: 自己的經驗 + http://www.twangelstar.com/
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果你和你的同事感情還不錯的話,可以建議你送他粉水晶啊!

但是,必須要送雙數。例:2個、6個等等

因為粉水晶的話,是代表愛情順利,那~送給即將結婚的新人就是祝福他們新人的愛情順利、甜蜜的意思囉!(一定要是2個哦!)

如果只是一般的同事關係的話,建議你可以送敬酒對杯、一對甜蜜熊熊娃娃、喜籃啊等等...

以上提供給你做參考囉~~

參考資料: 朋友的婚禮
  • Lv 6
    1 0 年前

這問題我常遇到,

或許我想的比較"實際面"一點吧!

況且,目前經濟那麼不景氣,

我都是"包現金",

當然嚕,包多少是看你的心意及交情,

但別忘了唷,要包"雙數"!唷!

• 1 0 年前

送東西都已經不實在了~因為你不會知道人家剛好需要什麼.如果是大家要合資的不如包紅包..每個人都出一點這樣湊一湊也蠻大包的.因為錢最好用誰看了都會笑^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

包紅包送現金最實在,新人需要什麼再自己去買

至於包多少,有行情但也要看交情,並衡量自己的經濟狀況,像我就統一包NT$1600,如果攜伴就包NT$2000,提供給你參考

PS如果交情真的很好,除了包紅包,可以再送個盆栽祝賀

• 1 0 年前

當時我同事結婚時

我們是買一個貴一點的包包送給她!

另外的同事是送她洋裝!

因為結婚的話

女方好像要帶不知道幾套的衣服過去~

(印象中,我同事是要準備12套)

所以我們都是送她實用的東西啦~

讓她不用再買!

另外,也可以送她睡衣呀~

這也是我們當初有想到的!

香水也可以...

若知道鞋子的size的話

也可以送高跟鞋!!

參考看看^^

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。