發大財 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

誰可以給我96年學測多少級分能考什麼學校~穩定點的~

誰可以給我96年學測多少分能考什麼學校~穩定點的~

因為我97要準備考大學了 >"< 不知道

1-20級分

20-30

30-40+\

40-50

50-60 能考什麼學校 以級分計算

已更新項目:

因為

"甄選入學.推甄申請關鍵報告" ㄉ精準度很小 我是想問問看 考過大學的人~~~

2 個解答

評分
  • Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

如果你不能把範圍縮小(自然組OR社會組OR更明確的科系)

就自己去買一本"甄選入學.推甄申請關鍵報告"

多元策圖書資訊社出版$250(含CD1)

內有各校系這幾年申請入學的分數(含各科目)

學校沒有團體訂購嗎?

2007-10-20 15:29:10 補充:

"甄選入學.推甄申請關鍵報告" ㄉ精準度很小

錯!

是想問問看 考過大學的人~~~

他們也不是這方面的專家

實在是校系太多了

如果自己不在乎

什麼校系都可以唸無論考幾分都有學校可以唸

問題是

4年後呢?

前途在哪裡?

2007-10-30 17:25:52 補充:

訂購專線:04-2529-7751

04-2316-8699

訂購傳真:04-2529-7842

服務專線:0955-526246

0931-638322

劃撥戶名:多元策圖書資訊社

劃撥帳號:22532927

• 1 0 年前

不好意思......能請問2008關鍵報告在哪些書局能買到嗎

還有問題?馬上發問,尋求解答。