匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

請幫忙想有甚麼特別的禮物或驚喜

11月底是我和我老公交往一年的日子....

我想送他禮物或者是給他一個驚喜(他是雙魚座的)

我們都不太缺甚麼物質的東西...

所以需要一些不一樣的點子...

我想很久有些都用過了..請各位大大幫忙想想吧

感激不盡...贈15點喔

9 個解答

評分
  • Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

CREATE A TAILOR-MADE HIM OR HER .......

一個與眾不同、獨一無二的禮物 ....*^o ^* ....

獨特量身訂做 "Q 樣個人公仔"..... (有紀念意義ㄉ喔!!....)

只要上傳照片...

公仔小舖的師傅就可以看照片為你們手工捏製公仔!(*^_^*)

上網看看嘍...

http://www.figurestall.com/?vdiwzu

之前我的朋友們都還特地跑去鹿港訂做....現在不用了嘍 (⊙o⊙).....

PS.公仔不會很大...還可以選擇配件,她都可以隨時帶著唷!!

有玻璃吸盤、手機吊飾或者是鑰匙圈的配件喔~~*∩_∩*~~

參考資料: 祝你們甜甜蜜蜜唷 ^O^~~
  • 匿名使用者
    1 0 年前

也可以考慮做個個人公仔,因為個人公仔可以做的很特別也很有創意,我們是專門作個人公仔的工作室,您可以到我們網站看看,是否有您喜歡的,製作時也可以給您很多意見喔!詹姆士夢工廠

希望能幫上你的忙喔!

http://www.personaldoll.com/

• 如果你送了這份禮物 我相信他會為你感到驕傲

衣服手錶褲子包包等等

大家都活一把年紀了 也都收到膩了

一點也不夠特別 (說穿了自己用錢也買的到這些東西)

我現在有在提供專屬詞曲量身訂做的case

為自己的情人或朋友 訂做一首給他們的歌

我相信有很多人沒有收過這種禮物

希望你能成為第一次送 對方也是第一次收的難忘經驗

CD封面還可以自己設計

讓你們的故事 用一首歌來寫下,來唱出那份感動與淚水吧

你有興趣的話 歡迎來跟我聊聊

多了解這份訂做詞曲的內容

我的即時通hirota1227

我的MSN forever_she2002@yahoo.com.tw

我的伊妹兒hirota1227@yahoo.com.tw

我是小廣 謝謝

參考資料: me
  • 1 0 年前

你可以訂做桌曆或月曆,我覺得很不錯喔!

價格也不會貴且又實用又有紀念價值.

你可以放你和他的生活照,就算你不在身邊,

他也可以天天都看到你喔!

我男朋友生日時我訂做兩組,

一組送他,一組我自己用,我男友看到時超感動的,

他很喜歡這個禮物呢!他覺得很特別又可以保存!

而網拍的賣家人很好,我很喜歡她的設計,

有多種版面可以選擇,

像一般的訂做桌曆,版面都是很簡單的大格子和照片貼上而已,

但這位賣家的是很有設計感的版面喔..

你可以參考看看嘍..

訂做桌曆:http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e216727...

訂做月曆:http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e217554...

桌曆+月曆組合:http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c320898...

參考資料: 很棒的禮物
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您可以安排一個難忘驚喜浪漫的旅遊,您可以早上帶您的男朋友去平溪玩、吃平溪小吃,晚上帶您的男朋友去放天燈、看夜景,最後再送"3D立體人像水晶雕刻的項鍊或是鑰匙圈"給您的男朋友,這個禮物既特別難忘驚喜、有紀念價值又實用,可以保存一輩子,也不用花到很多錢,這樣您的男朋友一定會非常高興快樂驚喜的,而且還會被您的心意感動的喔!

如果您找不到適合的週年紀念禮物,我可以給您其他的建議喔!

您可以送"3D立體人像水晶雕刻的項鍊、3D立體人像水晶雕刻的鑰匙圈"給您的男朋友做為週年紀念禮物,這個禮物既特別難忘驚喜、有紀念價值又實用,可以保存一輩子,也不用花到很多錢,這樣您的男朋友一定會非常高興快樂的,而且還會被您的心意感動的喔!

您可以去Yahoo!奇摩首頁輸入"3D立體人像水晶雕刻"這個關鍵字,按下搜尋,即可以找到您想要購買的店面商家喔!!

推薦幾個不錯的景點:十分瀑布、菁桐老街、平溪老街、十分老街、台灣煤礦博物館、靜安吊橋

騎車:

由臺北至深坑,轉入106線公路,經石碇抵平溪。

自行開車:

由臺北經北二高至深坑,轉入106線公路,經石碇抵平溪;或走中山高在八堵下交流道,轉瑞八公路,經暖暖至鱗魚坑,接106號縣道往平溪;亦可由新臺五線轉汐平公路至平溪後接106線公路前往各風景據點攬勝。

搭火車:

平溪支線鐵路貫通平溪鄉境內,沿線設有大華、十分、望古、嶺腳、平溪、菁桐等六站,每天往返計有32班次列車,上行至侯硐、瑞芳站,可轉車往臺北或花蓮。

一年365天都有在放天燈的地方-平溪!!

平溪一年365天都有在放天燈的喔!

• 1 0 年前

恩...我是男的...

通常男生會喜歡實際的東西

或者...

看看妳先生喜歡什麼運動

送他相關的一定會很高興

• 1 0 年前

我記得有一年的聖誕節, 在一個月前我就安排好了要怎麼給他驚喜. 由於我是念數媒系所以就做了一個幻燈片, 內容都是一堆我們的照片和一些短片, 放了張智成的Because i love you當背景音樂, 當然, 它不只是一個幻燈片, 在歌要結束之前在那幻燈片裡給他提示"請到這個公園, 有東西給你". 然後我做了自創的小聖誕樹, 和聖誕卡片, 把幻燈片和卡片放在袋子裡, 小聖誕樹是要放在那個公園的某處讓他去發現的. 到了聖誕節那天, 我偷偷到他住的地方, 把東西放在門前然後回到宿舍傳簡訊叫他開門. 那天晚上我提早了一個小時到那個公園, 把小聖誕樹放在約定的地點, 然後躲在他不會發現的地方. 然後他出現了, 按照著我給的提示到約定的地點, 偷偷躲著的我看到他發現我自創的小聖誕樹, 看著他很驚訝又帶開心的表情打電話給我, 然後我在他背後偷偷跑過去, 在他耳邊說聖誕節快樂. 之後被緊緊抱住了. 過後我們去夜市吃晚餐, 到山上放仙女棒.

我是屬於比較夢幻的女生所以很常對男友做有的沒的. 還好男友是屬於感性, 不然為他做這麼多都不會覺得開心.

我覺得這些對雙魚座應該有用, 因為我認識的雙魚座男生大致都比較感性. 如果妳不喜歡做這麼麻煩的事情, 就當作參考吧~ ^ ^

參考資料: 自己 ^ ^
  • 紹紹
    Lv 6
    1 0 年前

寫封情事給他吧

或是

兩個人 去 散步 看夜景

再不

去訂作

妳們倆的個人公仔

• 1 0 年前

真體貼的老婆..... 不過你沒說你老公喜歡什麼....

要是我....下班去看場電影...吃個麻辣火鍋...當日不要跟我耍任性.

我就會非常開心.

還有問題?馬上發問,尋求解答。