promotion image of download ymail app
Promoted

元旦 島屿度假 請問誰可以現在報價

馬來西亞 島嶼

蘭卡威 沙巴 或是其他 泰普行程

12/30~1/6 都可出去

員工旅遊 12-15人 預算不超過25000

有些土產店不想走 吃的以當地風味餐為主

飯店和行程 重點是一定要報價 報價 報價

只貼行程就不必了 (網路上看多了) 有心想報價的麻煩

如果目前無法報價就算了 老闆急著看 想決定旅行社了

怕到時機位飯店困難

已更新項目:

小竹說的有道理

讓我開始擔心房間問題和機位

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

1.機位找航空公司代理商,問題就比較不大

2.飯店部份具我所知,東南亞酒店在那個時候都有綁跨年餐1000~3500不等,看你們住的酒店等級

3.我會推薦你東南亞幾家航空公司代理商為主,至少機位保障度夠,妳已經把你的預算講出來了,我想不需要報價了吧!如果有人可以拿著機位訂位代號,表示他已經有拿到機位,這個時候再跟他討論行程還來得及,否則現在感覺妳跟無頭蒼蠅一樣的在找,說不定會找到不是原先理想中的東西

泰國基本不會超過兩萬

普吉那段時間是Peak Season,所以你不用想了,價錢會讓你們不敢領教

馬來西亞以東馬來說,沙巴那個時候只剩遠馬來西亞航空在飛,據我所知,沙巴Nexus酒店已經爆滿,所以有旅行社跟妳說那個時段有房的話,是騙你的,因為酒店的傳真有註明那段時間爆滿,我現在住在沙巴泛太平洋酒店的Suite房間內,他們絲綢港灣是說,那段時間他們酒店本身500間房,只是Superior房間幾乎全部快滿了,畢竟不是只有台灣市場,那個時候日本.韓國.歐美早在三個月前就預定好,所以沙巴也有跨年餐,也會超出預算大約3000元左右,麥哲倫更是超出預算更多,除非你上神山

西馬部分就屬海中天行程還可以落在你的預算之內,連稅兵簽含在內,大約在24000左右

蘭卡威部份就別想了,除非你是住沒設施的海鷹酒店,否則很難

建議你們去菲律賓的宿霧,他的價錢含稅兵簽,大約也不需要到兩萬,不過飛機是宿霧航空,他機票跟華信航空價差1000元左右,華信航空比較貴

這些小建議給你們參考,因為我這次跟沙巴絲綢港灣(麥哲倫)來談以後配合的產品,所以他們沙巴酒店在跨年部份,訊息會比較清楚些,因為其他酒店的一些動態,都有收到飯店的傳真訊息,但是如果真的要來沙巴,價錢要在提高才有可能不上神山,又可以玩的開心

2007-10-28 23:00:45 補充:

有些航空公司代理商機位跟飯店已經有預付費用,所以他們還是有機會,只是你們那個時候出發,就沒有辦法讓你們獨立一團No Join出發喔

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

您好呢^^

我是渡假.蜜月.島嶼方面的專業人員~

不管是關島.帛琉.賽班.馬爾地夫.巴里島.愛尼島.蘇美島....等等之類的..

自由行.機票問題.還是對團體行程.價錢方面不了解

都很高興能為您服務~為您做個解說~

我雖是旅行社人員^^但不是因為推自家行程而來打廣告~

是您有想了解蜜月渡假所有問題^^我都可以來幫您做個解答^^

可以參考我的"大頭"裡~

說不定有您需要的答案^^

我很高興能為您解答^^

謝謝您^^

(您的問題!!我這真的有您需要的解答^^ 如果可以!! 能寫個信或msn給我嗎...)

參考資料: 專業的事。交給專業的人。
  • 1 0 年前

耶誕節及元日假期以連休檔次算,團費所以比較高

馬來西亞蘭卡威濕米島孕婦島巴椰島水晶島五日遊$19900+稅兵簽3800

馬來西亞沙巴汀娜灣長鼻猴生態神山國家公園五日遊$21900+稅兵簽3800

泰國時尚渡假旅館優質六日遊$18000+稅兵簽4000

普吉新貴美人魚歡樂無限五日遊$22900+稅兵簽4000

• 弟弟
    Lv 6
    1 0 年前

您好:

基本上目前都可以報價囉!!不論是馬來西亞.島嶼.蘭卡威. 沙巴 或是其他 泰普行程....

基本上會有旅行社不願意報價是因為可能卡到了新年假期, 所以會有新年大餐的問題,而且機位的取得部份也不太敢拍胸保證,不過確定的是如果你們要在12/30~1/6出發的話,不論是你們所想要的這些地方或是其他的地方,都可以報價囉!!!

依你們的人數來說,可以自己成一團!!意思就是說可以依照你們的需求量身訂作一個屬於你們自己的行程喔!!!

希望以上回答能幫得上您!!!如有疑問歡迎提問或寄信給我!!

預祝你們有一個美好的員工旅遊回憶!!

參考資料: 自己................剛剛從峇里島回來的領隊!!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以給你的email嗎

或是 msn

順便告知貴公 司在哪城市呢

我能報價給你及行程

參考資料: 我是旅遊從業人員
還有問題?馬上發問,尋求解答。