辮子 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

誰有雷虎科技95.96年度上半年的財務報表

誰有雷虎科技95.96年度上半年的財務報表

我需要(資產負債表.損益表.現金流量表.股東權益變動表)

分析用的..

請問誰可以告訴我關於模型引擎產業的現況及未來該如何發展?

不是很懂這這個產品..

因上網找資料無法齊全 急需幫助>0<

已更新項目:

謝謝尼給我的網站^^

可是我找不到股東權益變動表耶...在哪裡...=ˇ="

請問你有玩這類模型的東西麻?

可以跟我說你對這些產品的看法麻? 謝謝尼喔~>

2 個已更新項目:

尼說的是這個麻?

http://mops.tse.com.tw/server-java/stapap1?TYPEK=s...

大股東) 姓名 選任時持股 目前持股 設質股數 設質股數佔持股比例 配偶、未成年子女及利用他人名義持有部份

內部人關係人目前持股合計 設質股數 設質比例

董事長本人 賴春霖             6,412,148 6,732,755 0 0.00% 0 0 0.00%

3 個已更新項目:

你說你沒玩過喔...0.0我玩過有2000~3000元以內的小型直昇機喔 可以飛大約2.3層樓高=ˇ="超好玩滴

1 個解答

評分
  • 風緣
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

您好唷 給您一個網站可以查到各公司財務報表 當然也包刮雷虎唷

http://newmops.tse.com.tw/

進去後 您輸入雷虎 之後上方選財務報表

您就會看到有你想要地資產負債表.損益表.現金流量表.股東權益變動表了

真的蠻簡單的 不用10秒就可以查到了 一定要試試唷!!

2007-10-24 17:53:42 補充:

補充依下 如果您要的資料是以前的話 您右下角那個要點歷史資料才行 你應該沒用過 所以提醒你一下 如有問題再發問吧 ^^" 應該蠻簡單的

2007-10-24 17:57:26 補充:

我給你一些有關雷虎以及模型產業的資訊吧

◇公司概況

雷虎為國內無線電遙控模型廠商,其主要營收來源為無線電遙控車(29%)、無線電遙控直升機(11%)、零配件銷售(54%)、其他(6%)。無線電控模型市場規模約17億美金,屬完全競爭市場,各家市佔率都不大,目前市佔第一名的是Tamiya,市佔約5.3%;第二名則是Kyosho;而雷虎目前市佔則排名第三。

2007-10-24 17:57:33 補充:

◇公司產品狀況

由於無線電控模型的玩家固定,因此市場規模變化不大約17億美金,而市佔率第一名及第二名的Tamiya、Kyosho專注於High Performace的無線遙控模型發展,著重於玩家的自行組裝、改裝市場,也因此與雷虎形成區隔。

雷虎的經營策略則著重於中階產品的發展,雖然減少玩家自行組裝、改裝的樂趣但卻也吸引了一般型顧客,目前公司除了自有品牌Thunder Tiger外(佔營收比重43%),亦花900萬美金購入AE(以AE品牌行銷,佔營收比重17%),使公司市佔率提升至世界第三。

2007-10-24 17:59:03 補充:

◇公司明星產品狀況

由於公司所開發的無線電遙控模型涉及引擎高速運轉技術(約45萬轉),在相同技術支援下,公司開始跨入醫療市場並開發出鑽牙機(約30萬轉),並與鑽牙機大廠W&H合作販賣,10/2007將於大陸開始銷售,目前的主要競爭對手包括KEVO以及NSK。

以NSK而言,目前NSK全球市佔率約25%,一年全球約可銷售33萬支,若以ASP約200美元來看,全球每年約87億台幣的市場規模(台灣約2.5億元)

2007-10-24 17:59:54 補充:

雖然雷虎目前鑽牙機實際出貨量並不大(07/2007開始月出貨量可突破100支),但在分食家數不多下,與W&H的合作銷售將有助於雷虎在鑽牙機市場立足,若雷虎能成功拓展鑽牙機市場,則鑽牙機的高毛利率(約63%)將有助於公司整體毛利率的提升。

雷虎的另一項經營策略是進軍大陸中小學航太相關教具市場,雷虎利用本身無線遙控模型來推廣作為中小學的航太相關教具使用,雖然目前仍無實際進展,但其發展仍值得留意。

2007-10-25 22:03:44 補充:

你看不到鼓動權益變動表嗎? 它就在我說的財務報表那一頁的倒數第4個

還有我沒有玩這模型 一個模型要好幾萬元 我買不起 ><" 並不是不想玩

參考資料: , 台灣工銀證券投顧
還有問題?馬上發問,尋求解答。