promotion image of download ymail app
Promoted

12月想去關島度蜜月,請大家給意見

我想要在12/21以後度蜜月,請大家給我意見,要好的行程,請不要爬文,我會認真考慮

已更新項目:

請不要發表不符主題的意見,謝謝

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議行程,雖然會跟旅行社有點不同

但是這是我要在去關島的行程,希望可以讓你做參考~~

DAY1

台北出發------關島機場-------KING's慢慢享用當地風情早餐------

飯店CHICK IN------KMAR買足民生必需品------JAMAICAN GRILL風味午餐------下午稍事休息-------傍晚前去私房景點欣賞落日-----晚餐在查莫洛夜市盡情享用當地美食與購物

DAY2

飯店享用早餐之後---租車前往南部觀光(FISH EYES......)---午餐可以在GPO的美食街稍事休息及購物---下午前往杜夢灣的購物天堂走走----晚餐在藤一番拉麵吃想念很久的拉麵套餐----入夜之後去打靶?

去OUTRIGGER大廳裡的BAR點杯飲料聽歌?GSHOP成人秀?不,上海人家旁邊巷子裡也有一家當地人才去的啦...

DAY3

早餐過後預約好美人魚號出海遊玩去了,午餐後回來逛逛密克羅尼西亞MALL-----晚餐可以在MALL附近私房韓國料理享用美食----晚上去賽狗場試試手氣

DAY4

早上自然睡到醒之後是自由行程-----中午去DANNY's與當地人一起享用美食----大中午的海底世界是個不錯的選擇,那裡也有很多遊戲機可以消磨時間-----晚餐去看SHOW吧,不論是沙堡秀或是希爾頓的BBQ都是可以做選擇的

DAY5

回台北前在機場買買紀念品,吃吃與台灣不同的漢堡王就等班機回家了.

2007-10-31 02:13:05 補充:

現在台灣旅行社正火紅的飯店不外乎悅泰跟喜來登

但兩者價錢差了一截

看你的預算 要是可以 就住新的超五星級喜來登

不然 悅泰也是不錯選擇喔

有問題 可以問我

MSN:ctko_00@hotmail.com

參考資料: 常去關島出差的我, 自己~
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

因為寒假想去 關島 所以 最近也做了一些調查

飛機的時間 真的很...OOXX

華航 晚上12點05分飛 經過三個多小時 又因為時差問題

到關島已經早上 五點四十分

早上五點多耶!就要開始玩了!第一天就會覺得很沒精神吧?

然後勒

回程的班機 也是很....早上一大早 七點飛台灣

七點耶?那不就要三四點就起來準備了?

這個因素 讓我現在陷入.......考慮 到底 要不要去?

還是.....選擇其他的地方

阿~~~對了 N年前 我有一個好友去關島渡蜜月回來 就一直抱怨說不好玩~

不過 我的朋友是因為不喜歡曬太陽 游泳

如果喜歡海島 陽光的話 大概 還是會喜歡的吧!~

渡蜜月 不要太勞累 要很休閒的度過喔!

2007-10-29 12:59:48 補充:

我們想去關島的原因是

我們很喜歡夏威夷 但去過太多次 想換個地方

而關島 可以買到美國的東西 又有夏威夷的感覺?

看了 樓上revell 前輩的行程 建議 似乎很不錯呢!

如果再推薦一下 優一點的飯店更好!3Q~ ^^

• 1 0 年前

其實關島也沒有大家說的一無是處

關島是一個令人很放鬆的地方

步調慢慢的很乾淨的地方

有人提及去關島還不如去墾丁

其實我並不這麼認為

去每個地方都有不同的文化風情

關島屬美 每個地區的消費型態不同

我去關島下來花了五萬我也覺得很值得阿

如果要去shopping也可以

而且關島買東西免稅有些東西我覺得很便宜阿

pic是可以去的裡面的人員都超熱情的

abc則不太建議

可以租車去環關島南部北部

其實我覺得蜜月就是不要趕行程

這樣下來很累

可以選個有自己海灘的飯店

在自家海灘曬太陽浮浮潛累了就回飯店休息

這不就很好

第一天導遊帶領遊市區下午補個眠後晚上採買一些用品例如水阿之類

pic一天

環關島一天

可以在自家飯店游泳池一天+shopping

回台北

凱悅飯店的buffet很好吃

k-mart裡面的pazzi很好吃

2007-10-26 04:08:10 補充:

花了五萬當然是我自己有買些東西

不是說整個行程五萬

• 1 0 年前

我沒有旅遊達人的專業...但是之前粉多人也建議我去關島度蜜月,

我自己收集了行程發現,雖然旅費粉便宜,但是有粉多自費的行程

也就說如果不去參加自費的行程,關島就等於白去的.

因為除了海上活動之外還是要參加海上活動.我老公就說

如過是這樣的行程為啥要到國外去玩呢?墾丁就玩的粉快樂,又便宜

而且去過關島的人都說,關島的物價真的粉貴喔...

我算過:團費+自費的行程+餐費自理的部份+紀念品的花費=4,5萬喔...

這樣的價格都可以讓你到其他的國家去玩...

所以請您考慮清楚喔...(個人小小的愚見)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

要您暢遊全世界,玩得比別人更安心

旅遊中所有風險都規劃進來,

還有24小時全球海外急難救助哦!

雖然刷卡付團費也有送您旅平險

可是只有在搭乘大眾運輸工具才有理賠哦~

投保旅平險,從出家門口就開始保障直至旅程結束到家

保額1000萬 5天 只要593元(包含)

人身傷害 1000萬

傷害醫療 10萬

個人責任險 30萬

行李損失險 1萬

額外費用保障 3.3萬

投保簡單,可依您的需求報價~

保費也比在機場櫃台投保便宜!

歡迎來電詢問 02-26019980 張文芝

或是MAIL:freefairy.tw@yahoo.com.tw

參考資料: 產險公司辦事員
  • 1 0 年前

關島我個人認為沒有那麼適合蜜月耶,因為班機問題,來回都在飛機上過夜,滿辛苦的;若你們喜歡打高爾夫球的話是可以考慮,那邊球場滿美的,但價格不匪;若是想要島上渡蜜月的感覺,我很推薦綠中海喔,一島一飯店,可以完全享受二人世界的甜蜜。若預算很高的話,馬爾地夫也很棒,打開房門就是海,熱帶魚都在你腳邊游的感覺真的很浪漫

還有問題?馬上發問,尋求解答。