小智
Lv 5
小智 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

請推薦值得一聽再聽的"西洋"專輯

出品的年代不限,

但是請不要推薦

1 合輯

2 嘻哈饒舌

3 精選(最好不要)

最近買了 史汀 和 費洛索 以及 芭芭拉史翠珊的專輯,

他們的每一首歌曲都非常的感動人心,

每首歌曲都可以給我一些啟發,

也讓我認識到其實用心做一張專輯那種聽起來的感動是完全不同的,

我希望可以再聆聽一些用心製作,

值得細細品味的"專輯"。

不要嘻哈饒舌是因為我不習慣這種曲風,請不要誤會︿︿|||

而不要合輯或者精選則是,我認為一個有自覺性和實力的歌手,

應該會讓整張專輯的完整性和單一性都很棒,

我想要感受他在那一張專輯想要表達的事物

可能線索還是稍嫌少了些,

有想到我再來補充,

麻煩各位有品味的達人們推薦一些好的西洋專輯給我︿︿

謝謝

已更新項目:

To 布娃娃的主人

這麼巧~

我今天才去敗 Eric Clapton 的專輯回來耶!!

聽了我渾身起雞皮疙瘩,非常優秀!!

您推薦的我有聽過,都相當的不錯呢^^

謝謝你的分享!

你已經推薦了幾位了呢,

給予我的已經超過"意見"了^^

希望可以繼續與您分享.

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

DIRE STRAITS的BROTHERS IN ARMS專輯

裡面有幾首推薦曲

1 .Money for Nothing

2 .Walk of Life

3 .So Far Away

4 .Why Worry

CHICAGO17(CHICAGO的專輯一向以編號來做區分)

裡面有幾首推薦曲

1 .Hard To Say I'M Sorry

2 .You'Re The Inspiration

3 .Along Comes A Woman

F.R.DAVID的WORDS

裡面有幾首推薦曲

1 .Words

2 .Girl

• 1 0 年前

木匠兄妹(也有翻成卡本特)

的昨日重現yesterday once more

可以算是經典中的經典

還有老鷹合唱團的歌也都很經典

例如:加州旅館

再推薦空中補給合唱團

我想這個團體只要有聽英文歌的人應該沒幾個不認識他們的

• 1 0 年前

推薦 .. 野人花園 .. 超好聽 !!!

• 最近

mika 卡通人生

整張專集乍聽之下很活潑

但仔細聽與研究整個歌詞

又有種淡淡的哀傷感

(個人感覺啦)

一時只想到一個~不能做為回答~~

同是愛好西洋音樂的人~歡迎來一起討論喔~

喔~突然想到 simple plane..的第一張專集不錯(我也只有第一張~)

2007-10-27 22:09:03 補充:

再推薦你一個人~~

Josh Groben

他的專集都非常好聽~~~(我有他兩張~也是少數我肯花錢買的)

雖然他的歌不完全是原創~但~

我覺得能把一首以經深植人心的歌唱出新的感覺,也是非常值得聆聽的~~

他的專集我是每聽必感動~

http://www.youtube.com/watch?v=M_cTASWYqYM

Youtube thumbnail

試聽看看~~

http://www.youtube.com/watch?v=zZHrbjhwKik

Youtube thumbnail

他與Sarah McLachlan 合唱的angle~

順便~Sarah McLachlan 也是超讚的~

2007-10-27 22:17:02 補充:

Eric Clapton !!~最近icrt也是強檔阿~~XD~

因為我都不知道專集名稱~只好做個建意only la

2007-10-27 22:48:22 補充:

well my blog is open~~

同好!交個朋友吧....我愛亂丟歌給人........||||

還有問題?馬上發問,尋求解答。