匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

請問10/27的我的美人計宋新妮介紹好用的睫毛膏

請問10/27的我的美人計宋新妮介紹好用的睫毛膏是甚麼牌子?

他說台灣買不到,香港機場買得到,剛好我最近會有機會在香港轉機,所以想要去買,請各位幫忙~謝謝!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳要的是這個歐!!

我那天也剛好有看到這一集呢!!

"HR赫蓮娜濃睫天后LASH QUEEN防水睫毛膏"

呵呵,我也很想要有一隻,你有再幫人家代買嬤?

• 1 0 年前

可以介紹您好用又不傷眼睛的睫毛

前幾天去做臉美容師拿ㄌㄧ支"魔力飛揚睫毛纖長夢幻組合"

超神奇ㄉ!!瞬間把短短睫毛變成很長,好像裝上睫毛喔!

主要ㄉ是不是化工纖維(石化)會傷眼睛

兩支裝,可是好貴(1200-1500元)!

後來在露天拍賣看到一模一樣ㄉ牌子,太好ㄌ!!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071101598767

只有640元

我有用喔!一整天都不會掉

我ㄉ姐妹還以為我裝上睫毛咧!因為比我原來ㄉ睫毛增加約3-4公分!很誇張吧!本來有使用貼睫毛習慣,現在都不用ㄌ!!

而且超好卸妝ㄉ!

所以今天很高興跟大家分享

讓大家一起變美^^

參考資料: me
  • 1 0 年前

宋新妮介紹那支超好畫的眼線筆是哪一個牌子的啊?

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

HR

我在拍賣有看到有人在賣

可以香港機場我怕找不到ㄝ

我覺得在拍賣上買比較方便

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。