小立 發問時間: 娛樂與音樂廣播 · 1 0 年前

關於警廣電台如何收聽問題

因為最近卓文萱有幾個電台的廣播

但是我從來都沒用過收音機..也不太會調頻

想請問:

11/1

時間:1900

內容:志堅現場訪問

內容:傅汝洋訪問

11/3

時間:2300

內容:阿國現場訪問

這些頻率是多少押????[我住基隆]

還有個問題..我記得KISS和警廣電台都有分很多地方

我要怎麼知道他是播在哪個地區的電台押

各位大大拜託嚕..感恩

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好!在基隆地區,收音機是無法收聽到Kiss Radio電台和大千電台,這兩台都必須利用線上收聽喔,至於警廣,就可以收聽 FM 104.9

Kiss Radio

新竹苗栗 FM 98.3

台中彰化 FM 99.7

嘉義台南 FM 97.1

高雄屏東 FM 99.9

基隆及其它地區請用線上收聽→ Kiss Radio線上收聽

大千電台

台中彰化 FM 99.1

基隆及其它地區請用線上收聽→ 大千電台線上收聽

警廣全國治安交通網

基隆台北桃園 FM 104.9

至於你說 Kiss Radio和警廣電台各地都有很多分台,不知道是在播哪個地區的分台,這點你不用擔心,因為它們是屬於聯播網,警廣總台是在台北、Kiss Radio的總台是在高雄,大部份的時段都是播同一的節目,只有少數時段是各地自己播出的節目,而你要收聽 11/1 和 11/3 的節目剛好是全省聯播,如果是其它時段的節目而不確定是哪個地區的話,可以到電台官網上查詢它們的各地節目表喔

~希望能幫到你喔~

• 1 0 年前

11/3

時間:2300

內容:阿國現場訪問

這些頻率是多少押????[我住基隆]

還有個問題..我記得KISS和警廣電台都有分很多地方

我要怎麼知道他是播在哪個地區的電台押

各位大大拜託嚕..感恩

☆阿國現場要聽94.3吧~~★

2010-07-02 23:37:01 補充:

跟大家說一下

警廣是六日才連播的喔

平日的話呢 看是哪一台啦

警廣頻率

警廣全國交通網 FM 104.9

警廣交通網臺北臺 FM 94.3

警廣全國長青網 AM 1260

警廣交通網臺中臺 FM 94.5

警廣交通網臺南臺 AM 1314

警廣交通網高雄臺 FM 93.1

警廣交通網宜蘭臺 FM 101.3

警廣交通網花蓮臺 FM 94.3

警廣交通網臺東台 FM 94.3

警廣交通網新竹臺 AM 1512

2010-07-02 23:37:28 補充:

雖然這問題是2007

代以上攻大家參考

還有問題?馬上發問,尋求解答。