? 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

grace gift靴子..

請問有人有買過grace gift這款靴子嗎

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=681...

因為我在奇摩知識裡有找過他們品牌的鞋子

評論好壞攙半......所以就已有穿過這雙靴子的人回答喔

我原本是穿39號的...那這雙38號我能穿嗎??

有其他要建議我的也行喔~^^~

感謝大家的回覆

已更新項目:

我知道他有店面..但是我在南部..沒辦法去現場看

打去客服總不能問買家的評價..因為得到都是好的回應=.=

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好,我覺得你穿38號會太緊,因為我穿35號,但是正常鞋型我會多拿一號(因為我腳比較肥一點),而他得36號我穿起來剛剛好,至於這雙的品質,我覺得還好啦,你要不要打給他們的客服專線,可以問他們你應該要買幾號,這是他們的電話跟服務時間,週一~週五10:00~12:00am 1:30~6:00pm 02-2978-8100,或許他們能給你更正確的建議,畢竟只有你知道你的腳型是怎樣,扁或瘦或胖....,希望對你有幫助。

• 9 年前

我上次換貨事件讓我感受到grace gift客服人員只會把問題推給消費者 卻沒有誠心想要幫消費者解決問題 也沒有檢討自己內部作業的疏失 尤其是客服態度十分輕率 原本是他們家忠實客戶的我 再也不會買他們家的鞋子 從此拒買grace gift的鞋子

• Funky
    Lv 7
    1 0 年前

其實 grace gift 有門市唷 !

建議妳先打通電話詢問店內有沒有妳要的這雙長靴 ,

親自去試穿還是比較準的啦 !

電話 : ( 02 ) 2881 - 2636

門市地址 : 台北市士林區中正路 323 號

參考資料: mina ( 第 57 期 ) Fasion 版 33 頁 grace gift 廣告
  • 看鞋版正不正常呀!

還有問題?馬上發問,尋求解答。