安安 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

有一句英文~~幫忙翻譯一下~急~有20點

I've got to move on,and be who I am

還有

I hope you understand

幫忙翻譯~~急~~~~

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

I've got to move on,and be who I am

我必需離開,做我自己

我希望你能了解

你是要了解這首歌嗎?如果是的話我有查到!

走我自己的路

Gabriella:

我要說出我的想法

這些日子以來我們之間好像有些不對勁

日子就在這樣的方式中持續

每當我們嘗試著去做,卻不知怎麼的,計畫總是又被重新排列過一次

實在很難說出口,但是我必須做出對自己最有利的事情

你會沒事的….

Chorus:

我必需離開,做我自己

我只是不屬於這裡,我希望你能了解

總有一天,我們會在這世界上找到屬於我們的地方

但是,至少現在這個時候

我要走我自己的路

不想把一切拋諸腦後

但我要實現我的心願,卻每次都看著它們失敗

一切又再度變成灰色

實在很難就這樣看著一切慢慢地褪色

今天我要離去,因為我必需做對自己最有利的事情

你會沒事的….

Chorus:

我必需離開,做我自己

我並不屬於這裡,我希望你能了解

但是,至少現在這個時候

我要走我自己的路

Troy:

那我們怎麼辦呢?

那每一件我們一起走過的事情怎麼辦呢?

Gabriella:

那麼信任呢?

Troy:

妳知道我從來都不想傷害妳

Gabriella:

那我呢?

Troy:

那我該怎麼做呢?

Gabriella:

我必需離開,但是我會想念你

Troy:

我會想念妳

Gabriella:

所以我必需離開,做我自己

Troy:

為什麼妳一定要走?

Gabriella:

Troy:

我會試著了解

Gabriella:

但是至少現在這個時候

Troy:

我要妳留下

Gabriella:

我要走我自己的路

我必需離開,做我自己

Troy:

那我們怎麼辦?

Gabriella:

Troy:

我會試著了解

Gabriella:

但是至少現在這個時候

我要走我自己的路

我要走我自己的路

我要走我自己的路

參考資料: http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi... +讀了1年的何嘉仁
  • 1 0 年前

我得繼續堅持下去,做我自己。

I hope you understand.

我希望您能瞭解。

希望有幫忙到嚕^^

參考資料: 喜歡英文的Spider-man
  • 1 0 年前

我必須繼續努力, 做好我自己.

這話在鼓勵自己走出傷心或是挫敗

move on=keep going繼續.持續地走

我希望你能了解

參考資料:
  • 1 0 年前

我要繼續進步,要實現自我

hope you understand

希望你能明白

參考資料: 家人, 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

答:我必須要繼續前進去做我自己

答:希望你可以諒解

這是我自己對句子所翻譯出來的感覺

怎麼感覺有點在演英雄電影?!!呵呵

希望可以幫到你唷!!!!!

(笑)

參考資料: 日行一善的頭腦
  • 紫龍
    Lv 4
    1 0 年前

我必須繼續,而且誰是我

我希望你了解

希望對您有所幫助..

• I've got to move on

我一定得搬走

and be who I am

這句怪怪的有兩個動詞

我希望你了解

• 1 0 年前

我應該繼續前進並且做我自己

I hope you understand我希望你了解

參考資料: 自己及字典
還有問題?馬上發問,尋求解答。