想找能打死老鼠的玩具槍

不管是BB槍、鎮暴槍還是漆彈槍,用瓦斯或CO2都好。

1.價位盡量低一點 ( 如果老鼠解決了,應該會被我封存起來 )

2.最好能一槍斃命 ( 至少一個彈匣內解決,以免被跑了 )

3.盡可能不用改裝 ( 法律問題 )

4.我要的是手槍,而且要小一點握起來順手方便,( 在狹小空間

應該可以比較靈活 )

以上條件麻煩內行的大大們幫忙建議一下囉!

已更新項目:

連發的手槍夠不夠力呢?因為怕老鼠跑掉,所以想用掃射的

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Q1.價位盡量低一點

A:你找一般滑套可後定的瓦斯槍

KSC的G19..質感好又算小把

Q2.最好能一槍斃命

A:再從拍賣找6mm的喇叭彈

將滑套後定之後

從拋殼窗直接裝1發進去槍管

再讓滑套回復好

應該1發就能讓老鼠重傷了吧

如果用22磅瓦斯+3公尺內...咩比會死= =

3.盡可能不用改裝

A:如果換了精密管...效果UP

基本上...

滑套會動的瓦斯槍

就算用0.89克的鋼珠也不會超過法定值

我今年初剛被條子婊過

只要你有金屬發射物跟槍放在一起

條子就想婊你

如果你只是放家裡就不用怕了

Q4.我要的是手槍,而且要小一點握起來順手方便

A:我不知道你手是大還小

但我的槍是KSC的G19

不論質感還是準度都不錯

尺寸也算中小型的

不然可以考慮更小把的G27

一般風衣外套的口袋

幾乎都放的進去= =

PS.很多電影都有glock-G系列的槍出現=ˇ=

如:新警察故事-他們比組槍的那種

神鬼認證3.李連杰演的玩命殺手...等

2007-11-07 04:46:25 補充:

手槍類的單/連發槍...

不要太常開連發打

滑套久了會噴出來~_~

通常來說瓦斯槍

開單發和開連發的初速

應該是差不多的

只是連發開太猛的話

滑套內部溫度會太冷

變成冰的...

那威力就會下降許多了

參考資料: 我自己用g19的經驗, 自己的經驗..參考看看ˊˇˋ
  • 1 0 年前

一般老鼠..很脆弱的

不必用到太強的 改裝槍就能殺死

MK1吧..體積小..價格低..彈匣裝彈十多發..(用12公斤的瓦斯)

換個彈簧出速不違法120老鼠中個3~4發沒當場死

也活不了多久...如果夠準一發就掛了

((依殺鼠經驗連開槍效果不大..反而是準準的一發就葛屁了))

2007-11-05 05:19:49 補充:

(一把不用花到2500.bb彈200瓦斯200~250槍1600左右)

參考資料: 殺鼠經驗
  • 1 0 年前

有一支長槍TARGET叫踏給槍管30吋出速大概有160吧一發必中ㄉ槍還搭配組擊鏡當初買時1萬元因常常被我阿公ㄚ常常罵我拿那支大槍要做啥ㄋ埃阿你要ㄉ話割愛賣你8千元東西在高雄我電話0930557433你考慮看看

• 記得買保

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不管你用什麼BB槍或漆彈槍打老鼠 . 在室內執行滅鼠任務就一定要戴上護目鏡 . 若跳彈回彈眼部受傷 . 我怕你會氣急敗壞一把火把房子燒了 .

如果使用的槍超過規定的20焦耳 . 我想護目鏡也起不了作用的 ~^ ^~

• 1 0 年前

PT-JR 防暴漆彈手槍

這款槍應該可以滿足你的需求,但前提是你要使用橡膠彈;一般來說漆彈槍裝了橡膠彈應該都可以打死.運氣好是不會有外傷,運氣差一點就只好處理事發現場囉

奇摩有在賣2980元

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=961...

參考資料: 奇摩購物中心
  • 1 0 年前

支持上面的說法...

基本上..你要槍可以打死老鼠..槍一定超過規定了..

• 1 0 年前

拿槍打老鼠??你讓我想到電影"捕鼠氣"片中那個拿散彈槍打老鼠的男主角了!.....哈!哈!

• 1 0 年前

那種槍.一定超過規定焦耳數.你還是用補老鼠籠好..

還有問題?馬上發問,尋求解答。