匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

請問台北那家整形診所的抽脂手術,值得推薦?

請問台北那家整形診所的抽脂手術,值得推薦?術後疼痛嗎?費用大約多少?對於不是太胖的人效果顯著嗎??恢復期需要多長?謝謝~~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我自己是在台北的韓風整形抽脂的

我抽腰後兩側的和大腿環抽和臀部

抽完韓風有送我一套束褲和術後免費回診按摩10堂

而且去韓風諮詢是不用錢的

所以之後回診都不需要再給錢了

--------------------------------------------

我也不算太胖

我身高165 體重51

都胖在腰圍和大腿

我已經抽完3個多月

剛抽完的一個星期比較腫

有些部位還有點淤青

大約兩個星期淤青就會退掉

術後一星期最好回診按摩兩次

自己在家也要按

像我都會去買一些推脂棒回來在家推

我男友有時候也會幫我用手按

其實用手按很舒服也很有效

我覺得最痛的時候是頭兩天

有點像是淤青的痛

但不會影響走路

我術後第3天就照常上班了

之後一到兩個星期內只是腫

一開始的第一個星期體重會比之前上升1到2公斤

因為腫的關係

但一個星後會慢慢下降

兩個星期後會掉兩公斤左右

搭配好按摩體重還在繼續掉

大約兩個月後我只瘦了4公斤

但是大腿圍確瘦了4.5公分(一邊4.5公分..兩邊+起來9公分)

腰圍也瘦了2公分

我是腰後兩側+大腿環抽+臀部=16萬

我不知道這是不是固定的價位

但我覺得還滿划算的

因為我大約抽了6000多CC

想不到我脂肪還蠻多的ˊˋ

韓風真的不錯拉!

術後服務也很好!

客服小姐都會打電話關心我的狀況

也會打來提醒我要回診按摩等等

這個月我要抽空回去看術前照片

也要順便拍術後照片

我想一定差很多^^

你可以打電話去諮詢看看02-2370-9221<---這隻是24小時的諮詢電話

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

實在是不推薦你去抽脂!!

抽脂又貴又危險又痛又會復胖又有後遺症!!

如果有比較好的方法瘦,

建議你了解一下!!

我前一陣子推薦我媽吃了一套很好的減肥產品!

是NU SKIN,PHARMANEX的TRA

像我媽都超過五十歲的人了,也胖了二十幾年了!!

他的體重體脂率下降,腹圍,上臂圍,大腿圍,小腿圍,臀圍都瘦很多,

也都看的出來!!

前前後後也不過三個月!!

而且不能挨餓,所以也很健康!!

他也是真的針對體內肥胖的原因去改善身體成為不易肥胖的體質!!

所以也真的不會復胖!!

現在我媽媽的朋友們也都一起開始吃了!!

成果也慢慢看到了!!

真的希望你不要花冤枉錢去受罪!!

如果你有興趣,我會為你做更詳細的解說喔!!

這是我的信箱即時通MSN

a353880@yahoo.com.tw

參考資料: 為了讓媽媽使用健康的減肥產品去香港上課的nu skin主任
  • 匿名使用者
    1 0 年前

您好~這個網站有介紹一些低熱量~減肥食譜~

還有一些網友的減肥心得希望對您有幫助~~

http://www.a-sir.com.tw/oeya/Index.asp?o_mem=58896...

參考資料: 自己 朋友 網路介紹
  • 遙遙
    Lv 7
    1 0 年前

推薦哪家醫院 可能不一定適合自己

應該要自己親自諮詢多家醫院會比較好

術後麻醉退時當然疼痛 不過還可以接受範圍之內

只是水腫會很不舒服很癢

費用也應各家醫院都訂的不一樣

其實抽旨 是塑身 而不是瘦身 想要用來減肥不太可能

這方法只是雕塑身型

術後一定要穿塑身衣 恢復期短則二到三個月 長則半年以上

應個人體質

抽完後若沒好好保養還是會回胖的

電視 凌威威 也復胖 花錢無效又傷身

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

其實減肥的方法很多,但你必須選擇對你而言比較方便又更健康天然的減重方式, 我喝這個一包可以消耗身體1200大卡的熱量喔!!!盡情大吃大喝,熱量都不會囤積在身體裡面~~~可以參考看看喔!近來我終於健康輕鬆的瘦下來了~希望我的瘦身經驗可以幫助想瘦的你,這是我用過數十種瘦身產品裡面最有效又不會復胖的一組~三餐又可以正常吃呦!而且它很便宜,上個月無意間到雅虎網站經網友推薦買了一盒新一代必瘦強效型叫S美人優纖素,才喝了28天就瘦了7公斤,下半身的贅肉全消了,小腹大腿小腿屁股手臂通通都變瘦了ㄝ,它是針對有屯積多餘脂肪的部位作代謝不會瘦到不該瘦的地方,它喝起來是水果的口味很好喝而且也有錠狀的~用吞的很方便,叫做活力纖錠,只要使用一次即可,完全都不會肚子痛,效果超級有效的,尤其三餐又可以正常吃不用節食也不用運動,價位又很便宜,而且每天都讓我排非常多的臭便便及脂肪油,瘦身排便不順一次解決,重要的是此產品還有得到國家品質保證金像獎及全國優良產品金牌獎,天然健康又無副作用,想快速瘦下來的朋友建議妳們使用看看呦!附上網址可以去看看

http://www.soeasy88.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。