有關馬來西亞的hotel

我想問一家馬來西亞的旅館 .... 名字叫做 hallmark hotel (我是不太確定拼的對不對 但我朋友是這樣告訴我的)

熟知馬來西亞的人,可以介紹一下這家旅館嗎?等級大概是幾星?評價如何?

謝囉 ~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

请问你是否去马来西亚-“马六甲”?

这间酒店是在马六甲得。

不好意识,我可没这间酒店资料因为他们没有网址,电邮之内。

以我的经验,这家酒店是budget型酒店或是一两星酒店。

Hallmark Hotel

69, Jalan Portugis, Off Jalan Kubu, Melaka

75200 Melaka, Malaysia

Tel:+606-2812888

Fax: +606-281 3409

你可以打电话去问问下。 :D

我是马来西亚“吉隆坡”人,不是“马六甲”人, 可是我自能帮到你那么多哦。 不好意思。

參考資料: 我是马来西亚“吉隆坡”人
  • 匿名使用者
    4 年前

住宿我推薦一個不錯的網站搜尋

使用者不需要花時間一間間的訂房網站慢慢比價找飯店

http://tinyurl.com/pnpeafy

可以一次直接搜尋幾百間訂房網站上的價格。

使用者利用找出理想的飯店價格後,將會被系統引導到提供最划算價格的訂房網站。

是訊息提供者,使用者是在訂房網站上訂房,不會留下任何使用者與訂房網站的交易資料。

• 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這是我在網路上找到的.

問了馬六甲朋友.

都說没印像.

Hallmark Hotel

69, Jalan Portugis Off Jalan Kubu

75200, Malacca

Rating: 2 star (2顆星)

No. of rooms/chalets/suites: 154

Tel: ( 606) 281 2888

Fax: ( 606) 281 3409

Room Facilities

Electronic Key Card Lock - In-house Movie/Misic/Radio - Electronic Bedside Control Panel - Individually-control Air conditioning - In-Room Personal safe - Mini Bar - Coffee/Tea /Making Facilities - Hair Dryer

Hotel Services

Laundry & Valet - Limousine service - Basemant Parking - Shopping arcade - Doctor On Call

Dining

Hallmark Cafe

還有問題?馬上發問,尋求解答。