發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

昨晚的熊熊女友 和 早上起床的心情差!!!!

呼...昨晚跟熊熊女友見面囉 出門前 好高興 好期待 因為好多天沒看到他了 很想她...到了 大寮.感覺好舒服.好熟析的地方 很想念的地方

我們騎著摩特車 一起去拿帳單 一起騎摩特車到西子灣買滷味 一起騎到中山大學ㄉ海邊吃 一起坐在海堤上吃東西 風著海風 好舒服

好安靜 只聽ㄉ到海水ㄉ聲音

坐在哪聊聊最近瑣事 聊聊分手後ㄉ瑣事 聽到他說 他跟他同事

要去小琉球 我也好想跟去說...

因為我們也曾兩個人去哪裡玩 有些回憶

但他沒約我 我也沒多說什麼...只是真的好想去....

聊到後來 覺得好難過ㄉ說...上次來 我們還在一起一切都很好 這次來 感覺變了 也分手了

坐在海堤上 真的很想哭 但這次ㄉ我 不敢哭出來 因為熊熊女友

不想看到 我也不想讓他覺得煩 心理ㄉ複雜 誰知道呢?

或許我掩飾的很好吧 ...在哪坐一下下熊熊女友 想回家了

後來我們也就真的走了 一路上送她回家 心裡有好多ㄉ不捨

我還故意繞了 一大圈ㄉ高雄 我ㄉ時速 也變緩緩ㄉ

因為我很想跟他 呼吸著一樣ㄉ空氣 兩人靠近的感覺

每一分每一秒我都很享受 很珍惜 可憐ㄉ我 現在只能這樣...

回到家裡 他說有東西要給我 突然間想到因該是我留在哪的東西

他裝滿一袋一袋 還有我ㄉ背包 還有一個箱子 哪箱子裡 有他寫ㄉ信

看到時 心裡感覺好酸 好酸....好難過 看到他拿給我 我ㄉ箱子

還告訴我 裡面有一封信 我好想看..但其實 我也害怕去看那封信

他告訴我 要拿信 就得拿回我ㄉ東西...我一直跟他魯說 我不要拿我ㄉ東西 只要信..魯一下而已 我就發現 他又開始不耐煩了

我討厭他這樣對我 .. 很討厭 所以我轉身就走了...

騎回程的路上..邊騎邊掉眼淚...累積一個晚上ㄉ淚水 也因該出來陪我了吧... 淚水已經是我ㄉ好朋友了 現在只有他知道 我ㄉ喜怒哀樂..

為什麼我ㄉ感情路 ...哪麼不順...我好想跟熊熊女友 回覆之前ㄉ

死胖子 大胖子...一樣爭吵ㄉ問題 我真ㄉ想解決了...但我就真得需要時間去跟家人溝通 但...你就連最後一次機會也不肯給...

唉........現在好多事 都不能跟熊熊女友 很自然ㄉ去說好多ㄉ問題

因為現在ㄉ他 很不愛我去煩他 ....所以我只能靠這ㄍ "知識"

講講心裡ㄉ話...知識" 好像變成我ㄉ另一個熊熊女友..

只有這裡 他才可以頃聽 我ㄉ心事....

(**以上是我ㄉ心事 不一定要給評論 我只是把只是把這裡當成 我ㄉ熊熊女友...)

已更新項目:

嗚嗚...分手了 我有做了一次很大ㄉ挽回了...

我做了 一些我們5年ㄉ回憶的照片 幻影片裡面還有我們的歌 還有信

根花 結果 只換到一個......唉....

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我討厭他這樣對我 .. 很討厭 所以我轉身就走了...

↑ 這場面 不管是誰看了都會很差!!

就算你愛他 你也不要這樣轉身就走 只會讓他更討厭你!!

想要挽回他 就勇敢告訴他阿!!

你是男生~不要讓女生來承擔這一切!!

不然 多做一點她喜歡的事情 浪漫一點!!

告訴他~你想再重新追求他~!!

還有阿~~避免在提以前不愉快的往事唷!!

^^

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

搜尋熊熊的解釋 都能看到這種錯字夾雜注音

• 1 0 年前

不好意思...

我看不懂"熊熊女友"是指什麼???? 為什麼要加熊熊??

• 1 0 年前

有開始就有結束,不管是好是壞

過程是一定會經過的

但是結束就是另一個新的開始

就靠你去體會囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。