匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請問20-30分鐘英語教學demo如何安排

要到全美語補習班 part time

已過筆口試

對象約小學生

之前part time成人基本會話

對兒美教法有概念但不熟

拜託好心有經驗的老鳥傳授一下菜鳥好嗎

很急ㄟ

問題如下:

1:20-30分的demo要如何安排?

各多少時間?

2:補習班既沒說明教學範圍及用書

是否代表作demo時自己訂自己想

還是我要先主動問?

3:不能用中文

假設解釋遊戲規則學生聽不懂怎麼辦?

作demo時一般是只有一個

還是很多老師扮成學生?

我觀摩過實際上課

因學生多光玩game就耗掉一大半時間

demo不會烙那麼多老師來吧

那我怎麼掌控時間啊

如果只來一個

怎麼玩啊?

4:有哪些話是課堂常對兒童說的話?

簡單的說:

我想知到從demo開始到結束的流程

以防冷掉!

先謝謝回答喔

請無須告訴我遊戲內容

我知道怎麼玩

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

哈哈,這問我就對了,因為我是個補習界的一個小小英文老師…

每當轉換工作時,每次遇到的一定是試教…不過,

不用緊張啦…很簡單的…只要在試教時把氣氛搞熱,也就是說讓小朋友喜歡你。作一些誇張的動作,用不同的聲調來吸引小朋友的注意…這樣他們會比較聽話哦…

各多少時間?

其實安排是看你自已,怎麼樣教都可以,重點是如何教的有趣,生動…通常只要讓坐在後面的老師覺得你的上課方式不枯燥就可以嚕…因為畢竟沒人想看到一個無趣的老師吧…

還是我要先主動問?

最好是主動問哦…有教材最好,

如果真的補習班不給的話,

那你就找自已最拿手的嚕…

切記,不要教太難的,一定要教大家都會的東西,例如a~z的寫法

幾乎所有的小朋友都會,所以他們會覺得很簡單

上課也會比較注意聽哦(雖然他們會一直”靠腰”說學過了)…嘻

那你要用肢體語言,讓學生了解你…

儘量用簡單英文,因為畢竟他們不是生長在國外的小孩

英文程度有限…

不過我記得,我所demo的班級,如果要我用全英文教學

小朋友是有一定的英文程度…所以不用擔心

還是很多老師扮成學生?

通常都是一班正常班級的學生哦

不過我也曾待過一個補習班是讓老師扮成學生的

那真是少之又少,因為很難讓所有的老師有沒課,

專成來聽你demo

我觀摩過實際上課

那我怎麼掌控時間啊

如果只來一個

怎麼玩啊?

不可能只有一個學生哦…

how are you?

open your book to page____

take out your book

raise your hand, if you know the answer

現在叫我想突然雄雄想不起來…呵…

如果還有問題可以再問我哦…

參考資料: study in new york
  • 5 年前

學任何語言不外乎就是要有恆心跟毅力

我覺得白天有工作的上班族特別適合線上學習英文

才不用下了班就急急忙忙趕著去補習班上課

光來回車程就省了1~2個小時,省下的時間可以多背好幾個單字

也可以輕鬆在家線上學英文,想學好英文的人這是一個很不錯的機會

用正確的方法一次把英文學起來!!

下面推薦的只要填表就可以免費試聽了喔

一、TutorABC 馬上體驗 http://adf.ly/sgm1i

二、English town 免費試聽 http://adf.ly/l9Q5V

二、Tutor4u空中美語免費試聽 http://adf.ly/sgksJ

• 1 0 年前

各多少時間?

其實安排是看你自已,怎麼樣教都可以,重點是如何教的有趣,生動…通常只要讓坐在後面的老師覺得你的上課方式不枯燥就可以嚕…因為畢竟沒人想看到一個無趣的老師吧…

還是我要先主動問?

最好是主動問哦…有教材最好,

如果真的補習班不給的話,

那你就找自已最拿手的嚕…

切記,不要教太難的,一定要教大家都會的東西,例如a~z的寫法

幾乎所有的小朋友都會,所以他們會覺得很簡單

上課也會比較注意聽哦(雖然他們會一直”靠腰”說學過了)…嘻

那你要用肢體語言,讓學生了解你…

儘量用簡單英文,因為畢竟他們不是生長在國外的小孩

英文程度有限…

不過我記得,我所demo的班級,如果要我用全英文教學

小朋友是有一定的英文程度…所以不用擔心

還是很多老師扮成學生?

通常都是一班正常班級的學生哦

不過我也曾待過一個補習班是讓老師扮成學生的

那真是少之又少,因為很難讓所有的老師有沒課,

專成來聽你demo

我觀摩過實際上課

那我怎麼掌控時間啊

如果只來一個

怎麼玩啊?

不可能只有一個學生哦…

how are you?

open your book to page____

take out your book

raise your hand, if you know the answer

現在叫我想突然雄雄想不起來…呵…

如果還有問題可以再問我哦…

還有問題?馬上發問,尋求解答。