Vivian 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

推薦英文補習班

想加強自己的英文能力

要報考多益

桃園 "地球村"和"ELTS英美語言中心"哪個比較優?

可以只上1個月至三個月嗎?

學費大約多少錢?

已更新項目:

地球村是繳了學費後

可以補英文兼補日文ㄇ

我有學過日文

也考過三級

想繼續考二級

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

目標:多益700~800,會話對談可以流利

現制條件:對於上班族最重要的就是[彈性]了

教材:內含的話比較划算,另外買也不差,因為可以拿去影印,教材費就變便宜了,但小心被抓到侵犯著作權

1.美加

每週123 or 246固定時間課程12周+12,不夠彈性,價位:16k

彈性課程較貴,不如上固定課程

大班制,不用買教材

美加的強項不在多益,而是留學

2.哈佛

大班制

有送商英課程,16+16周保證班,價位:12.8k

送很多教材

多益也不是哈佛的重點,留學才是

3.英美

全省有12家連鎖直營的分校

有自己出書與電腦光碟品質比較讓人放心

剛剛重新裝潢教室設備新穎

有10幾年歷史除哈佛美加外是成立最久的

師資與口碑比較好

4.菁英

最近被tvbs登出,原文如下

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070926/8/...

課程要上網登記

價錢不限堂數的要36k一年,每週兩堂的30k(一年)

5.趨勢

價錢比精英趨勢貴,多少我忘了,大約35k吧

聽說前身是萬冠航空補習班,網路也有很多負面新聞

6.時代

據說是精英的人出來開的,與菁英大同小異

教材要自己想辦法去借來影印,或是上網找,很不方便

價錢:28K(一年) 會話限每週兩堂

7.戴爾

自己編的英檢教材錯誤很多,中高級與初級的教材難度居然差不多

標榜學英文看DVD,怪怪的好像升學補習班

價位很亂亂喊價,一班學生10個有10種價錢

環境感覺商業氣息濃厚,大部份都在說同行壞話好像自己沒優點

建議大家要想清楚自己想要什麼

喜歡大班制像以前高中生一樣,還是要小班制的,跟老師互動多的

會話課一定要找小班制的,常常練習才能進步

建議每家補習班都去看看,雖然很花時間,但是學費不便宜啊

還是要謹慎一點,網路上的訊息,參考就好,因為補習班自己貼的廣告文很多

參考資料: 自己
  • 4 年前

滿推薦驅勢語言的,他們會有程度分級,讓你在你自己的程度的班級上課,他們也根據你的需求來幫你安排課程,滿貼心的。驅勢的老師也很會教,老師很有自己的教學風格,讓我在短時間內英文進步很多。他們的分校也很多,每個分校都可以去上課,真的很推薦,你可以去問問看,桃園或車站旁邊就有一間。

• 1 0 年前

我的英美補習經驗

大學四年來已能良好地聽、說、寫,但自知學習已到了瓶頸,無法突破。

雖然全民英檢中級成績幾近滿分,

但 95年秋季的全民英檢中高級考試鎩羽而歸。

我恍然明白 : 光是會聽和說是沒用的。

這是我生平第一次補習英文。剛開始很掙扎,也亟欲收到成效。

96 年 9 月,參加 TOEIC 考試。成績 805 分。

95 年 12 月、亦即上課 5 個月後,通過全民英檢中高級複試。

在 ELTS 英美上課半年內,我已持有 TOEIC & 全民英檢中高級證書了。

英美講師不但分析考題,傳授解題技巧,分享經驗,帶領我們練習/檢討,

而且還長得漂亮。誰不希望一邊上課、一邊欣賞美女呢?他們教授的答題技巧,放諸四海皆準。

• 1 0 年前

若你想找補習班的話

我想向您推薦我的老師

他是外籍英師

對學生要求相當嚴格

相對的 在短時間內學生一定可以進步

若有興趣再等你來信

emily960@hotmail.com

我不是廣告!! 真的想透過網路介紹好老師給大家!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

因為我自己現在也在補習,也在努力考取證照中

所以常常會上知識看看,也會回答一些問題

也許是曾經在補習班打過工的原因。

找補習班真的要自己去詢問

畢竟是你想要補習,想要進步

知識上的回答總是真假參半

有些補習班真的都很愛po一模一樣的流水廣告

也不知道哪些是真的哪些是假的

火車站前的補習班我幾乎都去過

我目標是想要尋找小班制的補習班,

因為這樣上課就能跟老師有多一點的對談,

問問題也比較容易溝通

我是推薦「戴爾」

我現在就在那邊上課,他們就是小班制的

不是要捧他們,就覺得他們真的還不錯

當初我只是說我想要考取哪張證照,

他們要我做完檢測後,就跟我分析我的程度應該適合哪些課,

幫我配了適合的課程!

考證照的同時,也可以順便加強自己的文法及會話

就整個覺得還不錯!

至於老師,你就要自己去試聽看看了

我覺得好,你不一定覺得好

找老師就要找適合你的老師。

其他如果有任何問題的話也可以問我

但,真的建議你可以去他們中心

總是在比較後,才會有好的。

還有喔~~~目前戴爾美語高雄校

為了慶祝新分校成立!!!

目前課程有優惠喔!!!

可以過去詢問看看.....

• Tina
    Lv 7
    1 0 年前

一個月的就這個了吧,目前問到的

http://tw.myblog.yahoo.com/soho-studio/archive?l=f...

• Cooper
    Lv 6
    1 0 年前

你去一對一線上學校試試吧!他們那有免費的試聽課,反正試聽又不要錢,也許那會適合你呢,我個人感覺挺好,就不知道你看法怎么樣,他們學校的網站是:www.oneonone-online.net

參考資料: jenny
  • 1 0 年前

要去地球村.建議多比較.考慮好

• 1 0 年前

地球村跟ELTS英美語言中心都學得比較慢!

因為他們好像不是美國人在教!

學得會比較慢一點!

我是有去學過快樂瑪麗安HappyMarian

一個月要七千到八千!

因為老師是從美國來的!

還不錯,老師都很NICE,

好幾次忘了寫作業老師也沒罵人!

只說下次記得交!

可以去看看這個網站:

http://www.happymarian.com.tw/ 快樂瑪麗安的網站

參考資料: 自己學英文的經驗
  • 1 0 年前

這兩家我都沒補過,我準備多益是自修+補習

桃園補習班我不熟(我在台北)

能跟你分享的只有我自修常去晃的網站

http://tw.myblog.yahoo.com/qmimiloveshare-qmimilov...

▂ ▃ ▄ ▅ 可愛咪上班族心天地 ▅ ▄ ▃ ▂

裡面的多益啦啦隊有好多資料,我還蠻愛上去的

加油嚕!要省錢,所以免錢的最好^^

參考資料: 自己+同學
還有問題?馬上發問,尋求解答。