promotion image of download ymail app
Promoted

如何穿連身的塑身衣呢?

最近買了東森的塑身衣,是連身的且有挖洞設計!想請問一下,是先穿好內衣內褲在穿上塑身衣呢?還是塑身衣先穿再穿上內褲?這樣上廁所應該比較方便?

8 個解答

評分
  • 宜彥
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

ㄟ~基本上~因為~每家的穿法都不一定一樣~~~

所以~要知道穿法~最好的方法~就是直接問廠商~~

看打去東森的客服~或是看能不能直接問到廠商~~

廠商講的是最準的吧~~

不過~還是以一般比較常見的狀況來回答好了~~

連身的塑身衣~通常內褲都是要穿在外面~~

就是先穿塑身衣~再穿內褲~~

假如這件塑身衣是沒有做罩杯ㄉ話~那就要另外穿自己的內衣~~

一般內衣都是要穿裡面~~

可是~因為塑身衣會把脂肪移到胸前~~

所以先穿一般內衣~在川塑身衣~~

然後可能需要再把內衣調整一下~~

降內衣才能穿的服貼~胸型會比較好~~

不過~穿連身~胯下挖洞的塑身衣~真ㄉ有很多要注意ㄉ地方~~

以跨下挖洞來說~~

上廁所~真ㄉ要很小心~~

先不管穿不穿ㄉ習慣~有沒有穿到位~~

假如不小心~沾到了~那脫掉也不是~穿著也不是~~

難道要整天穿著沾到的塑身衣?!

脫掉的話~就沒有穿內衣了吧?!

假如沾到ㄉ是大號怎麼辦?!

假如大號要全部脫掉也很麻煩吧?!

而且~我女友ㄉ朋友有穿過胯下挖洞的塑身衣~~

她說~因為塑身衣是有壓力ㄉ~所以肉肉會被擠壓~~

可是~胯下挖洞的地方是沒有壓力ㄉ~~

所以~她說~會感覺肉肉會被擠壓到重點部位~~

感覺就很奇怪~好像會卡卡ㄉ~~

上廁所ㄉ時候也很不習慣~~

而且~連身塑身衣還有一個地方要注意~~

就是~假如一個170公分的人跟另一個150公分的人~~

兩個三圍一樣~可能要穿同樣的SIZE~~

那170公分的人穿起來~應該會覺得肩膀緊緊的吧?!

150公分的人穿起來~應該會覺得腰部鬆鬆的吧?!

所以~我女友跟她朋友後來都選擇另外一種塑身衣~~

我ㄉ女友之前長期在減肥~~

調整型內衣也是她嘗試的方式之一~~

做過很多相關ㄉ功課~也試穿過N家ㄉ產品~~

從路邊攤299ㄉ~穿到量身訂做一套4~5萬的~~

結果還是都沒效~~

後來~是穿到ㄧ家調整型內衣~才真ㄉ有效~~

到現在~讓自己ㄉ腰部瘦ㄌ快十吋~臀部瘦ㄌ七吋~~

胸部大ㄌ四ㄍ罩杯~大腿跟手臂也都變瘦ㄌ~~

參考資料: 女友~~
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 5 年前

我一定要跟全天下想變漂亮的女人介紹一下這個!

我是看到免費諮詢所以填了表單,但我不知道會帶給我這麼大的收穫跟驚艷!

突然覺得我人生這35年來的困擾得到了解答!

我從接近70的胖妞到現在已經快接近我的理想體重48了!

我真的很大力推薦,免費諮詢真的你還等什麼

免費諮詢 http://adf.ly/wgH1h

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!^_^

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多~

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/k9yNH

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ㄚ咪
    Lv 7
    1 0 年前

是塑身衣先穿再穿上內褲才對.

給妳多一個選擇.雕塑衣最好是無彈性材質(精細量身訂作.符合個人身材比例). 才能有脂肪定位的功能與有效提醒控制食量

.因為有彈性材質.規格化的尺寸(每個人的身材比例.都有些許不同)穿久了會彈性疲乏.不知不覺中身材又回來了.而且無彈性塑身衣的材質.要選擇純棉.絲.吸汗力強.又透氣.即使夏天穿也不會悶熱.除了睡覺時不穿.並不影響日常生活.

這是我與妹妹穿的心得.供妳參考....

我穿無彈性塑身衣.其實主要是為了脊椎問題.其次是副乳問題.沒想到脊椎正了.連帶胃凸問題沒了.副乳也改善了.不小心罩杯也昇級2號ㄋ.介紹我的內衣老師給妳.

束衣最好要一體成型的.因為如果是兩截式的.穿一穿後.中段脂肪會從接縫中擠出來.如此中段脂肪並沒有受到雕塑.久而久之將會形成游泳圈.反而比不穿來得糟糕.

因為沒有廣告所以直接回饋給消費者.價格只有同樣工法的一半(我認為應該是用材質與工法一起考量價格的).

以前我有嚴重的腰酸背痛問題,晚上無法躺平。而且副乳非常大,簡直快比主乳大了,自從我認識老師後,開始穿無彈性的塑身內衣,約3個月我不再腰酸背痛了。因為穿錯內衣而產生的副乳也歸回主乳了,罩杯昇級2號,另外因為地心引力關係掉下來的屁屁,也提上來了.更因會控制食量.所以體重減下5公斤左右.腰圍也回到24.5’。身體線條也凹凸有致,我與老公都很滿意。效果很好ㄋ。

我的內衣老師在汐止市(采姿個人工作室).20年師傅.手工非常精緻...如果有需要老師還可以到府量身.

可先上網看作品網站是http://apple-tong.ehosting.com.tw/

參考資料: 自己.妹妹
  • 1 0 年前

10月初時,用XXX產品遇到瓶頸,上來找答案,無意間看到知識的問答中,有網友極力在推薦『一定瘦』這本書,好奇之下也找了一本來看,按照書中的方法,不到一個月,我已經瘦了七、八公斤。真的如推薦文所說,在這當中沒花一毛錢。

建議您,可以參考這本書中的方法來試試看。

資料來源:http://tw.myblog.yahoo.com/old-tea/article?mid=18&...

「博客來網路書店」:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?it...

• 1 0 年前

當然是先穿塑身衣...拉上後調整完再穿內褲...

至於內衣.......要穿在塑衣裡面比較好哦!!

• 1 0 年前

是先穿連身衣在穿內褲喔... 不過我建議連身衣不要穿太久喔. 因為下面挖洞的, 穿久了肉會往沒有壓力的地方跑, 到時候挖洞那邊的肉肉就會變多喔...

還有問題?馬上發問,尋求解答。