koala 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

減重門診約多少錢?

減重門診約多少錢?

健保有给付嗎?

馬偕減重門診約多少錢?

16 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

減重門診基本上健保是不給付的~

我上次問過我的醫生~

他說因為不希望有些已經很瘦或很標準身材的民眾為了一點點的所謂的肥胖部位(事實上根本不算肥胖的)用健保減肥~

而且這種病歷呈上健保局~健保局不會承認~醫生也會領不到錢~

所以減肥基本上幾乎都是要自費而健保不給付的~

一般的減肥門診因為要常常回診量腰圍臀圍很多資料還有比較減肥前後的效果如何~

加上可能會開的藥而健保又不給付~

所以最少都要從三千起跳~

我也聽過有一千多至兩千的~

但佔絕大多數都是三千起跳~

只有一種狀況可以例外~

就是在醫生評定病人的肥胖是會影響健康甚至會造成慢性病等不好的狀況時~

這個時候醫生會用健保給付幫病人減肥直至不危害身體的健康~

希望這些解答對您有幫助^^

2007-11-15 16:06:18 補充:

另外補充~我有朋友去過楊氏~

她對減肥很有耐性而且很肯砸錢~

但是去楊氏沒幾次就不去了~

據我瞭解好像是因為覺得效果和砸的錢有點不成比例~

倒不是說她對錢心疼~

只是楊氏的產品太多~買下去也很驚人~

有瘦!!但好像不是那麼明顯~

所以她之後都沒去楊氏報到~

重點是~

她現在已經是個紙片人了~

沒去楊氏她一樣變的很瘦^^

參考資料: 問過兩位以上的醫生得到的資訊還有自己的親身經歷, 朋友親身經歷
  • 5 年前

去試試王品診所的王志平院長

我之前也是肥到不敢照鏡子 朋友也說我到底怎麼了

才發現我該減肥了

後來我上網查詢發現好多人推薦王品喔 評價很高 我就預約了

看診時 我喜歡醫生給我的感覺 滿輕鬆愉快的

他教我正確的飲食方法 生活作息在搭配他的心靈療法

還有藥物輔助 他的藥完全沒有副作用耶 而且讓我便秘問題解決了

我兩週後回診就瘦3公斤了 之後努力乖乖回診 總共減去快20公斤肥肉

推薦給你參考 王醫師一定能幫你瘦下來 一定要去試

• 7 年前

為何王品減重診所一週不是399元?

我自己的想法是

五分埔跟LV很難一起比吧!!!!

你要買五分埔也沒有不對阿

王醫師看一個病人都要30分鐘左右

所以收費高是合理的...

2013-06-15 17:41:43 補充:

我之前跟同事一起到這一家王品減肥診所減重.

效果不錯. 我1個月6.2公斤. 她1個月4.8公斤. 我們很滿意.

以前我去看減肥門診效果都不太好. 醫師看診很不用心.

去這家王品之後. 我發現是以前的醫師沒幫我找出我復胖的原因.

王品減肥診所的王志平醫師雖然看診很慢.

但很用心. 人也超好的. 又很帥氣.

我們只要認真乖乖配合瘦很快的.要減肥的人可以試試.

好醫生應該會努力幫我們找出重複發胖的原因.

而不是問我們要不要埋更多的線( 某些黑心中醫 ...#$$$)

2013-06-15 17:41:51 補充:

好醫生應該會努力幫我們對症下藥.

而不是問我們要不要加更多的藥.

建議你可以先去王品減肥診所抽血檢查.

王品減肥診所的王志平醫師是好醫生. 他會幫你做身體評估找變胖原因.

相信自己一定會瘦會有效!

只是沒找出變胖的原因罷了.

PS

王品不用埋線也會瘦

王品吃藥也不會心悸

王品王醫師是好醫生!!!!!!!!

• 7 年前

我不快樂,

因為我覺得很多人因為我胖,

所以看不起我,

所以我透過好多管道,

終於在朋友的介紹之下…讓我找到這家王品減肥診所!!!!!

剛開始我也是抱著試試看的心態,沒想到一個月之後,真的瘦了5公斤!!!!!!

2012-11-18 20:09:57 補充:

王品減肥診所的王志平醫師12年前開始看減肥就發現病人吃藥有瘦很多,

但是一段時間後全都變胖,

於是開始研究真正的原因,就在必須多管齊下,不能只靠藥物與減肥產品,

第二次去,除了開適合我的藥物之外,

王醫師還幫我做心理分析精神治療,

二個月後,效果更是驚人,瘦了8公斤之多!!!!!

原本87kg,

三個月後成功瘦到我的第一階段目標67kg,現在我也是王品減肥診所的王志平醫師的忠實粉絲呢!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

想清楚:

看減肥門診,安全~有效~不復胖~才是最最重要的!

妳一定有聽過王品減肥診所,

就是跟王品牛排爭醫療診所:王品商標~獲勝的這一家王品專業減肥診所。

他因為專業而得到多數法官於行政訴願法庭中的支持。

什麼方法讓妳聽過的王品減肥診所減重會:安全有效不復胖~

答案是:王品專業減肥診所──減重巨星王志平醫師的減重門診──信心減重法。

如果我們沒有堅強的自信心,減肥減重瘦身必然失敗!

復胖的事情一定重來~

王品減肥診所的王志平醫師

~不僅會幫你瘦,還會讓你有信心面對未來的人生,

就因為你開始相信自己而有了明星超模等級的堅強自信心~

這樣的妳是不會復胖的!

2012-09-24 08:22:57 補充:

我曾經

是一位沒有腰身的胖子

嘗試各種減肥方法都失敗的胖子

我也去過別家診所

但吃藥瘦了又更胖

最後

才在王品減肥診所的「王志平醫師」那裡學到正確的減重觀念

終於瘦了

不再復胖

王醫師笑說:

他賺不到我的錢了

因為我不會再復胖

我常推薦王品減肥診所的「王志平醫師」給大家

是因為他真的幫助我很多

除了瘦14公斤之外

最重要是

還幫我建立了用錢也買不到的自信心

自信與快樂讓我很滿足

所以

我超級感謝的

至於為何會有幫助

關鍵在於王醫師會要妳自己要下決心

並且跟他好好配合

• 匿名使用者
    8 年前

我也跟大家一樣一直坐辦公室,

一直吃,

所以也變超胖的

但是我自己怎麼減也都瘦不下來

後來也是聽人家介紹才去王品減肥診所

我告訴王醫師:

最重要是要瘦屁股 與大腿

我去了2個月就瘦了8公斤喔

屁股與大腿整個小了一大圈,真的很感謝...

因為他們主要就是先減輕心理壓力

飲食配合

中晚餐不要吃澱粉類的食物,

加上藥物促進身體代謝,

真的就瘦得很快喔

總之

我覺得胖在屁股與下半身的女孩們,

是可以去王品專業減肥診所試試看...

加油

全新的王品診所...減肥門診的費用, 真的有減輕大家的負擔~

我推薦去的人都好開心...

• 9 年前

我要分享我的減重故事:

小時候爸媽就離婚,之後爸爸去世媽媽也離家了

我們家有四個兄弟姊妹,我上面有一個哥哥一個姐姐,再來是我

我下面有一個弟弟,我們四個從小是爺爺奶奶帶大的,

爺爺很辛苦的把我們帶大,爺爺奶奶很疼我們,很怕我們穿不暖吃不飽,

沒事就要我們一直吃,

我想我應該就是這樣胖的巴~~~(>_<)

出了社會後,開始覺得自己真的是蠻胖的,

(因為在家裡我哥哥跟姐姐都跟我一樣

胖,只有我弟是瘦的),

出來工作後反而覺得自己真的該減肥了,從二十幾歲開始,

我開始減肥,試過中醫~西醫~針灸~代餐,是有瘦下來但是後來都還是復胖

曾經也有因為吃太少只吃代餐而暈眩過,有一陣子不敢減肥了

2011-05-13 06:11:06 補充:

但為了工作需要,〈我是美甲師要美美的〉,

我便在給自己一個機會,於是我上網找減肥診所,看到了王品減重診所,

網友的推薦讓我心動,很多人都說不太會復胖,我想這正是我需要的~

2011-05-13 06:11:22 補充:

第一次看診時,王志平院長很風趣,不像網路說的很嚴格,

看診時很細心的問問題,也一一解答我的疑惑,

跟我曾經去過的減肥診所都很不一樣,

整個診所感覺很溫馨,

護理人員很親切的幫你量三圍及教我減肥基本知識,

很仔細也很有耐心,

去到了王品診所

我變得很相信我一定會瘦到我想瘦到的目標,並且一定不會復胖,

因為我相信王醫師和裡面的醫療團隊,

2個月過去了,我從75kg瘦到了60kg,

6個月過去了,我從60kg瘦到了45kg,

真的,

如同王醫師說的,

後面15公斤比前面15公斤困難很多,

但我都走過來了~

人生沒有不可能的事,

我很感謝在王品減重診所王志平醫師的幫助下,

我做到了!

• 匿名使用者
    9 年前

我想公開我的秘密:

感謝王品減肥診所的王醫師,還有護士藥師所有幫助我瘦下來的人,,,

我要來告訴你們大家-----我男朋友跌破眼鏡了!他一直不相信我會瘦下來,這一路走來他也說他很佩服我的毅力,,,這都是王醫師的功勞哦!!!

哈哈,他說他也要來減肥了= =感覺我身體的體質連帶也都變好了,王醫師你果然像網路說的很棒 !!!又帥又棒!!!

2011-05-04 00:04:26 補充:

( 補充說明: )

我已經瘦了14.5公斤,,,真得連睡覺都會笑醒!!!

2012-03-16 14:59:42 補充:

只強調「體重減輕」的減肥已經落伍了,因為許多的減肥方法與減肥機構只強調「讓體重減少」,如此雖然有瘦,量起來也比較輕,其實沒怎麼瘦到脂肪,但當你停止吃減肥藥或偏門的減肥方法,大家會發現,你會很快地胖得比原來沒減肥前還重。

不強調正確飲食習慣的改變與養成的減肥方法,往往可以吸引目光與譁眾取寵,但最後都證明了一定會復胖的不變事實,光靠藥物抑制食慾與促進代謝的方法,或靠抽脂溶脂快速瘦下,而不重視正確有氧運動觀念的學習與執行,減肥計畫最終一定失敗。

2012-03-16 14:59:54 補充:

求助專業減重醫師的意義,在於抽血了解肥胖的原因(現在的醫學都做得到),並請醫師藉由適量藥物的應用,短暫快速改變食慾,荷爾蒙與代謝,但最終還是要學會正確飲食習慣與正確有氧運動觀念。

介紹有一家減重診所: 王品專業減肥診所 (減重名醫 王志平醫師創辦 )

已經夯很久了,不是現在才爆紅的,也常接受媒體的邀請,但你看不到搶號碼牌與大排長龍的怪現象,因為王醫師認為減肥是一項神聖的使命,不能像菜市場一樣,所以看診必須很仔細( 所以一定要採預約制度才不會亂)。

網址:http://tw.myblog.yahoo.com/52so-1

2012-03-16 15:00:03 補充:

1.第一次看診一定要抽血檢查。(才能知道用藥的輕與重)

2.第二次看診,用預約的方式。(不必要搶號碼牌,但可能需要等二週左右)

3.住離台北很遠,或很忙沒時間的人,可以先在住家附近當地抽血,驗(肝腎)與(空腹血糖)等基本功能,打電話預約後,帶報告去王品診所,就可以直接看診。

4.通常二~ 四周複診一次,有效減輕體重4~ 8公斤。(但體重減輕只是過程,尺寸的改變才是王道)

• 匿名使用者
    10 年前

我是去王品減肥診所的忠孝敦南店,

那裏的工作人員的專業與服務態度,

真的是無可挑剔.

之前看的減肥門診,

包括西醫與中醫,

感覺都是叫我少吃多動,

不然就是一直加強藥,

很少像王醫師他們的團隊,

對於我的工作生活與習慣,

甚至於壓力都仔細詢問.

去了才知道便宜與貴的減肥門診,

不同在於精細精緻的程度,

若妳沒有經濟壓力,

就很推薦你去.

王醫師說他們也正在規畫大眾化收費的減肥顧問中心.

有經濟負擔的人再等一等吧~

2010-07-24 00:04:14 補充:

我發現高雄最便宜一周400

台中有一周500

台北最貴一周1500~ 2000

跟房租與物價有關

2010-07-24 00:05:17 補充:

越急~~~~~~~~

其實越難瘦~~~

沒有自信心

減肥遇到困難

一定會放棄!!!

一位有醫德的醫生,

就像好的老師>>>>

他會要你先學會正確的----飲食控制觀念與運動習慣,

( 王品減肥診所的王志平醫師就是),

王志平醫師他說 :

減肥藥物只是加快我們減重的速度以增加我們的信心 ,

因為他改變了我很多錯誤的減肥瘦身觀念,

• 最快速安全的減肥方法,

建議你去找專業有口碑的減肥減重醫生,

(比較能事半功倍),

輕鬆成功,

一位有醫德的醫生,

他會要你先學會正確的----飲食控制觀念與運動習慣,

( 王品減肥診所的王志平醫師就是),

所以吃藥才會沒有副作用,

而且效果比抽脂溶脂還好,

不容易復胖,

費用也便宜很多

王志平醫師他是一位很有醫德的醫生

他說 :

( 減肥藥物只是加快我們減重的速度以增加我們的信心 ),

因為他改變了我依賴藥物的錯誤觀念,

並且很努力地教我如何吃與如何動,

如何改變自己急躁, 熬夜與愛生氣的壞習慣,

幫我解除肥胖與藥物的詛咒 ~

這是我的意見與減重經驗 ( 2個月減了15公斤 )

• 1 0 年前

我以前也是一個到處減肥的人

朋友有人問我去過媚X峰

感覺如何

我只想說

1公斤1.5萬元

加上一堆付費的課程

妳說如何?

在王品專業減肥診所減重塑身

一周1500元可減1~2公斤

而且王醫師很有醫德

也很嚴格

聽他的話

不容易復胖

謝謝王品減重診所的幫忙

及醫護人員的細心叮嚀

讓我安全健康地瘦下來

此外

抱著只被騙一次 800元的心情

居然讓我發現好醫師, 真是謝天謝地歐!

網站, http://tw.myblog.yahoo.com/52so-5/

減不下來就去看看吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。