匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

關於中壢中央店錢櫃的消費

請問一下ㄛ ﹌

5個小時 大概2點到7點ˋ15個人

假日 & 非假日 可以都幫我算一下嗎 ?

有吻鑚卡友打折嗎 ? 

已更新項目:

﹌  嗯嗯 , 

不過有點不太懂 

活動計費 和 包廂計費耶 

是 ?

還有你給的網址沒有了 ˊˋ 

2 個解答

評分
  • 飛行
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

非假日ㄉ~

活動計費方式 Active Consume Calculate (8折~)

包廂:★PARTY型包廂 (15~19人)

活動 :唱滿點-(優惠價)

費用種類 費用說明 小計

.自助吧 NO

.歡唱費 (199 X 15) X 0.8 $2388

.餐飲基本消費 (59 X 15) X 0.8 $708

.包廂清潔費 $250

.活動續唱費 (40 X 2 X 15) X 0.8 $960

.活動續唱服務費 1200 X 0.1 $120

.總服務費 $411

總計:$4837 / 每人:$322

*包廂計費方式 Room's Consume Calculate

包廂 :★PARTY型包廂 (15~19人)

.自助吧 NO

.包廂費 14:00-17:59 540x4H = 2160

18:00-18:59 648x1H = 648

Total 2808 X 0.8 $2246

.餐飲基本消費 (69 X 15) X 0.8 $828

.包廂清潔費 $250

.總服務費 $408

總計:$3732 / 每人:$ 249

假日ㄉ~

*活動計費方式 Active Consume Calculate

包廂:★PARTY型包廂 (15~19人)

活動 :唱滿點-(優惠價)

.自助吧 NO

.歡唱費 (269 X 15) X 0.8 $3228

.餐飲基本消費 (59 X 15) X 0.8 $708

.包廂清潔費 $250

.續唱包廂費 17:00-17:59 648x1H = 648

18:00-18:59 756x1H = 756

Total 1404 X 0.8 $1123

.續唱服務費 1404 X 0.1 $140

.活動續唱費 $

.活動續唱服務費 $

.總服務費 $516

總計:$5965 / 每人:$398

*包廂計費方式 Room's Consume Calculate

包廂 :★PARTY型包廂 (15~19人)

.自助吧 NO

.包廂費 14:00-17:59 648x4H = 2592

18:00-18:59 756x1H = 756

Total 3348 X 0.8 $2678

.餐飲基本消費 (69 X 15) X 0.8 $828

.包廂清潔費 $250

.總服務費 $462

總計:$4218 / 每人:$ 281

以上都沒有加自助吧如要+168元

現在錢櫃網站有提供一種消費試算精靈喔

可以參考一下

給你網址http://wnet.cashboxparty.com/calculate/

我上次去之前有算過還蠻精確的

2007-11-19 12:43:46 補充:

不管是哪一種計費

結帳時錢櫃一定會幫你算便宜的消費方式

那個網址還有

我有時候也會上不去

但是一定還在

因為我剛剛開就有

參考資料:
  • 5 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。