遊戲王~卡片

我正在組龍牌(飛龍 不是恐龍)

不知道怎麼組才強

龍是有強大的攻擊力啦...

遇到死病就全滅了...

誰可以教我怎麼組

P.S:聽說渾沌帝龍被禁了 是真的嗎??

6 個解答

評分
  • 莉斯
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你可以買最近出的套牌--『巨龍的復活』,

網站資料如右: http://www.superkids.idv.tw/sd13.html

裡面有很多大龍,可以丟到墓地後復活,

再加上很久前出的龍族套牌,裡面有真紅眼闇龍的那個,

組合起來就可以是很好的龍族牌組了。

而且費用是400*2=800元,再收一些牌,一千塊左右就可以玩了。

如何抵制死病,由於死病只限一張,所以比較難遇到,

就算遇到了,你也可以放"盜賊的七道具"去抵擋,

去反制他的陷阱,應該沒特別要怕的。

混沌帝龍很久前就已經被禁了,你已經lag很久了,

由於牠的高攻擊力(高達3000),召喚條件容易(移除墓地裡的

光與闇怪獸各一隻),光是這樣就應該被禁了,

破壞平衡很嚴重。

至於你說的龍族牌組要怎麼組??等你說一下你要的主題與方向後,

再幫你組牌吧!!

2007-11-14 11:07:35 補充:

我應該最後要寫一下,

版權所有,請勿抄襲。XD

這是我自己寫的答案,應該沒有任何一本書或網站是相同的吧!!

參考資料: , me
  • 1 0 年前

我也是改巨龍的復活來玩的 給你一個意見 要小心轉生斷絕 所以要多放點反制陷阱喔

• 1 0 年前

其實要買龍族牌組和巨龍的復活的牌組,我去一個地方只需700元而已,在買一些牌850元以內不是問題呢!〈台北市八德路三段106巷62號1樓的有樂町〉

參考資料: 台北市八德路三段106巷62號1樓的有樂町
  • 不知道是誰抄襲誰的答案!?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

裡面有很多大龍,可以丟到墓地後復活,

再加上很久前出的龍族套牌,裡面有真紅眼闇龍的那個,

組合起來就可以是很好的龍族牌組了。

而且費用是400*2=800元,再收一些牌,一千塊左右就可以玩了。

如何抵制死病,由於死病只限一張,所以比較難遇到,

就算遇到了,你也可以放"盜賊的七道具"去抵擋,

去反制他的陷阱,應該沒特別要怕的。

混沌帝龍很久前就已經被禁了,你已經lag很久了,

由於牠的高攻擊力(高達3000),召喚條件容易(移除墓地裡的

光與闇怪獸各一隻),光是這樣就應該被禁了,

破壞平衡很嚴重。

至於你說的龍族牌組要怎麼組??等你說一下你要的主題與方向後,就好了

• 1 0 年前

我勸你不要玩了= =玩到最後玩膩就都浪費了............(我就是這樣)

還有問題?馬上發問,尋求解答。