匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

我想要在台中燙髮~~~

我想要在台中市區燙髮,但我不是台中人對台中不熟

有誰知道台中市區哪裡燙髮還不錯?

但價錢不能太貴,因為我的預算是2500左右

知道的回答一下囉!!

謝謝~~~

已更新項目:

啊!!對了~~~

是燙捲髮喔!!

9 個解答

評分
  • 6 年前

lisa 或vivi,推薦他們

店名:波拉專業髮型

官方網站:https://www.facebook.com/polahairdesign

地址:台中市西屯區精明一街30號

預約電話:04-23275972

另外提醒您

波拉專業髮型是以有預約的客人為優先

如果水水想要過去設計髮型

記得提前先撥電話預約唷~

有時候非假日當天預約好像也可以~

只不過有時候預約額滿就要排到隔天

• 2009~紅色風暴

最新的潮流指標就是你!

近年來流行的色系幾乎偏亞麻~帶綠帶橘黃的色調但是退潮的紅

終於出現在2009年時尚發表會

今年最潮ㄉ紅是紫紅~

<象徵的意義: 神秘與沉穩 >

東方人的 輪廓" 髮質" 和特性 幾乎 可以把紅的特質發揮到最完美的境界!

可以到我ㄉ無名看看呦~kuna0711說不一定有你喜歡ㄉ髮型

紅色風暴~KunA變色活動 即日起~凡 燙. 染2人同行一人半價<打5.5折喔 ! 前3天預約還送燙染後修護喔! 預約電話0980879554 亂剪旗艦1店<04-22239060>

• 1 0 年前

我都去一中西門町裡面 "精典"沙龍..04-22232773

上個月我去燙了最新的"蒸氣燙"..是今年最新的喔!

不傷髮質..燙的速度也滿快的..藥水也是日本來的..

燙完至今很少分岔..當然我每週都有自己深層護髮..

價格約2500元..(包洗剪燙)

若普通燙髮..例如銀絲燙..閃電燙..離子燙之類的..都1500元左右..還可以累積點數.

設計師人很好..會先聽你的意見..加上你的臉型需求來幫助你..

人帥nice 技術也很好..

現在有優惠活動..+贈資生堂洗潤一組..

http://www.wretch.cc/blog/uwuzu74513

這是無名優惠+作品

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

台中市復興路三段304號 麥當勞旁邊“髮境造型沙龍”

他們現在燙髮是888 所以洗+剪+燙=1238

但是明年燙髮漲價變999 所以變1376

但是算一算這樣還是很便宜 2000有找

而且她們人都很好唷 ! 電話是04-22217639

• 1 0 年前

在台中市北區青島西街附近有一間「綺髮」他們用的就蠻不錯的,我剪頭髮都是在那裡剪,燙髮也是,剪髮300元左右,燙+染+剪全部用到好(他是還有送我挑染)3300左右,可能我算是中長髮吧,用的不錯 ~可以找一個是雯靖(老闆的姐姐),雖然小小間的`但還不錯 給你參考看看

地址是台中市青島西街30號 營業時間am9:00-pm21:00

電話是04-22978688

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我跟你說唷

我ㄉ熱朔燙是在台中市的太原路三段那附近燙ㄉ

大家都說很自然

而且很好整理ㄉ唷

而且燙完頭不臭

你可以去看看唷

就再太原路三段附近有一家摩托車店

灣進去就可以看見一家<<丹尼爾>>

老闆娘是年輕又美麗的寶姨

你進去跟他說你是謝里長介紹ㄉ他就一定給你打折

不用2000唷

參考資料: 謝里長介紹的
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

推荐一家

我們家的人還有朋友都是在這邊弄頭髮的.弄了好幾年了

連我同學在台北唸書 需要整理頭髮時 也會回來給simon弄

香港立林髮藝.博館路153號

(金典酒店後後方.健行路口) 04-23198706

找老闆(是港仔)Simon手藝和眼光很好做的造型就算頭髮長了也一

樣好看.燙頭髮不會隨便給人亂弄很細心.經驗有二十幾年.

店面外觀雖然不是很起眼 .店面裝潢是古早味.

(如果有機會.他會幫你算紫微斗數.很準 haha)

燙頭髮:約2000~2500

剪髮:900

營業時間 :AM12:00~PM22:00 週一公休

參考資料: 和朋友是常客
  • 1 0 年前

我推薦我的設計師May,服務態度很好、技術也很好,價錢很合理。

設計師 May

店名 PF. Hair Salon

地址 台中市中正路75號 (台中火車站第一廣場的誠品對面)

預約電話 04-22210099(請前幾天就要預約了喔!)

營業時間 AM12:00~PM10:00

May每個禮拜四休假喔!

剪髮 400元(包含洗髮)

染或燙 2199元(包含剪+洗+護)

價錢真的很合理喔!

http://www.wretch.cc/guestbook/energy226140

如有問題,請到我的留言板留言,我會盡可能回答你所問的問題。

還有問題?馬上發問,尋求解答。