即時通狀態

預設狀態 看的到 自定狀態 不管有沒有貼網址 只要打出來的 自己都看不到 對方自己朋友也都看不到 = ︿= 幫我解決依下

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這個問題越來越多人發問了

其實是最近很多人都再流行玩一種東西

叫做:即時通跑馬燈

簡單來說,就是一種外掛的小玩意吧

它會自動的換狀態(因為我有看過我朋友這樣過)

所以才會導致現在這樣!

唯一方法就是告知有在玩的人,

請他們停止吧!

會造成大家的困擾~

還有一個就是聽說即時通又要改版了

所以舊版的會怪怪的。

以上就這幾個原因了

參考資料: me
  • 1 0 年前

看這邊

有詳細說明

一定看的懂

http://www.wretch.cc/blog/ak47791202&article_id=21...

參考資料: 自己的無名
  • 會是及時通類格的關係嘛!導致你所打出來的狀態都還看不到 就算你有把你自己帳號加好友~還是看不到!!

因為我這幾天也是這樣耶!!不知道是類格還是怎麼樣。。。我有把自己帳號加好友(這樣能看得出我的狀態哪裡不好要改)每當我打完狀態!看我好友名單上都還看不到我打出來的狀態~~很奇怪!

亦或是你要不要重灌及時通看看~或是掃個讀之類的!9.0版的及時通也要出了喔!!

看到及時通公告有病毒>︿<挺危險的還是要多多掃毒喔!!

【KAVO病毒】影響即時通登入

近期我們接獲許多網友反應即時通無法正常登入或當您輸入帳號密碼後,即時通突然跳掉或從頁面消失的問題。

我們研究後發現極可能是您的電腦中感染了【KAVO病毒】,此病毒會佔滿CPU的使用率,並造成其他程式不能繼續運作的情形,因此建議您務必更新您的電腦防毒程式並立即進行掃毒。

提醒您,由於此種病毒是經由不明信件(如垃圾信,病毒信等等)、隨身碟(如數位相機及手機的記憶卡)、MP3等不易讓網友查覺有問題的媒介傳至您的電腦中,請您務必要連同這些設備一同解毒,以降低電腦再次中毒的機率。

在此感到抱歉的是,由於檢測電腦是否中毒及解除病毒的進階操作,會依照軟體廠商與版本不同而有所差別,若有操作上的疑問,建議您直接詢問您防毒軟體的公司;或者您也可以使用Yahoo!奇摩搜尋,或Yahoo!奇摩知識 的服務,搜尋「KAVO」或「如何移除KAVO」等關鍵字,相信一定可以找到適合您的解決方式,並獲得更多的相關資訊,很抱歉造成您的不便,感謝您的體諒與配合!

以上是我的淺見,希望友幫到你辣!!︿︿

2007-11-13 00:15:56 補充:

【外掛程式】影響即時通狀態列使用

最近我們接獲許多網友反應即時通無法正常使用狀態列或更新緩慢的問題,經了解後發現,目前有許多使用者下載了網路上流傳的不明外掛程式,這些外掛程式宣稱可自動更換即時通狀態或擁有其他有趣的功能(如:狀態列跑馬燈),但由於部分網友安裝使用後,造成更換狀態次數過於頻繁,導致系統負荷瞬間過大,近而影響到自己或其他使用者無法即時更新狀態的狀況發生。

2007-11-13 00:16:25 補充:

Yahoo!奇摩目前已由相關單位緊急研礙處理的方式;另外,我們誠摯的建議您,為了維護您與所有使用者的使用權益及安全性,請您千萬不要安裝或使用非Yahoo!奇摩官方網站所提供的即時通軟體或程式(即外掛程式),並請將此消息轉達您的好友們,請儘速將此類程式移除,以避免繼續造成您或他人使用異常的狀況,Yahoo!奇摩謝謝您的配合!

參考資料: 小小淺見
  • 1 0 年前

這是因為最近很多人都到網路上抓一些 即時狀態跑馬燈ㄉ原故

所以阿 狀態都要過一陣子才會跑出來 ~~

就是因為即時跑馬燈 才會造成奇摩無法正常運作 ...

我自己也是這樣 狀態都要很久很久才會跑出來 ...

如果要改善 就呼籲大家別用即時跑馬燈摟 ~~

參考資料: 我。親身經歷
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

過一下就好了

因為我也重開機過

但是,並沒用。

SO...過段時間他就會自己出現你打的字囉@@

不久後即時通9.0就問世囉!!

那時候希望可以改善許多!!

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。