匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視喜劇 · 1 0 年前

劉謙老師在綜藝大哥大的大魔鏡96/11/10

好奇為什麼劉謙老師可以在那小箱子裡變出

同學給的三組數字和藝人射飛鏢的數字?

那是怎麼辦到的?有什麼神奇的東西在裡面?

那小箱子裡的彩券會知道什麼數字而變出那

些數字???

已更新項目:

to 飛天糖果:

謝謝你太抬舉我了

我根本沒學過魔術呀

只是很好奇一些魔術的原理

我是很想學啦^^

謝謝你囉^^

2 個已更新項目:

to jack:

你講的沒錯啦

但…我還是很想知道耶!!

我真的很好奇!!

就是好奇ㄇㄟ !!

3 個已更新項目:

看來我問這個問題實在很ㄔㄨㄣˇ

對飛天糖果尤其抱歉

讓你被大家嘲笑…

都是我太ㄔㄨㄣˇ

抱歉

各位~

7 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

魔術就是魔術

那種神奇的東西

事要真正去學才知道的

所以我想應該沒有人知道

除非你去學專業魔術

不然應該沒人會的

提供你一個不錯的網址

有教一些魔術

http://www.tacocity.com.tw/mmm/

希望你學會

參考資料: 我自己
  • winbot
    Lv 7
    1 0 年前

那是一種叫

PREDICTA

的刮刮樂, 網拍有在賣....

買了就知道... (我沒買所以不知道)

好像有 400和480兩個價錢...

• 1 0 年前

板主你好:

不好意思!我不是回答你ㄉ問題~

我只是要跟 J a c k說:

實習生一級不代表很厲害,只是有一點小*罷ㄌ。

對~你ㄉ等級比我們高!但.....那有如何?

每ㄍ人都有發言權吧!?

最佳解答不見得是飛天糖果

但........你ㄝ不用說他ㄉ答案最瞎吧

笑就笑嘛~何以這樣!

最不喜歡你ㄉ一句話↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

(我是實習生一級~~可不是什麼知識貧民唷XD)

擺明就是瞧不起人家嘛!

• 1 0 年前

哈哈哈 ! 我也笑翻了 ~

飛天糖果 回答的 真的太好笑了 =  =  "

整個笑到發瘋 ~ 

魔術 有4大規定的 ! 

不能夠說出 如何表演 !

所以 ~ 

會說的  可見 他也不是個了得的魔術師吧 !

你可以去 奇摩拍賣 收尋魔術

有些魔術 都是類似 改編出來的

像劉謙 這幾次表演的

都只是小技巧而已 ~ 當你會魔術 也會看的懂得  

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • J.TING
    Lv 5
    1 0 年前

哈哈哈

看到那個知識貧民的回答

我笑了~~哈哈哈~~

瞎?

我想最瞎的應該是那傢伙的回答吧XD

什麼在球上寫號碼~~

用點大腦吧~~哈哈哈~~

好了~~

笑完別人

該和樓主談正事了

魔術師們 表演魔術

就是為了要讓觀眾們感到驚訝和開心

就好像 在你的眼前 編織出了許多美麗的夢境一般

但我不懂的是

為什麼就是會有人 一心想去撕破這些夢呢?

為了證明自己比較厲害、比較棒嗎?

我倒覺得那種人很可悲耶~~

任誰都知道 這世界上沒有魔法

但是 魔術師們就是努力地 讓你相信 這世上有魔法

讓你感覺到神奇、不可思議、讓你開心

讓你找回小時候的感動啊~~

你還記得你以前在期待聖誕老人送禮物來的樣子嗎?

我想你應該忘了吧~

因為 這麼多年來

你一直被灌輸:聖誕老人是假的......聖誕老人是假的......

所以

你就強迫自己去忘記它

因為你認為 :我只要相信真理 相信事實 那些虛幻的東西我不願去相信

此時 你的確相信了一個事實 但也放棄了一個夢想

我只能說:

一個拒絕去夢想的人 是很可悲的

生命中的快樂會減少許多、生命中最單純的美好也都無法感動你

所以

如果大家下次看到魔術表演時

請不要再去想:這是怎麼變的、那是怎麼變的

而是請你好好享受魔術帶給你的驚訝、歡樂、和各種神奇的感覺

這才是魔術師要帶給你的東西啊~~

不是嗎?

我想說的都說完了

如果你不急著走

請看一下這部影片

這是目前當紅的魔術師 Cyril

http://www.im.tv/vlog/personal/589800/1296030

看完你就會知道

什麼叫作用魔術 為人們編織夢想

希望從今後你對魔術的看法能有所改變 ^ ^

2007-11-16 21:44:49 補充:

你有你自己的權益決定

你要當一個相信夢想的人

還是要當一個可悲的人

一切由你覺得

參考資料: 自己~~我是實習生一級~~可不是什麼知識貧民唷XD, 自己
  • 1 0 年前

我猜劉謙丟三顆球給觀眾時,就在球上寫數字了,而且還要依左、中、右來丟,你才知道數字的順序,拿到球的觀眾,從左至右依序就照他寫的數字念出來。最後射飛標那是道具,不管你怎射,你就只能射中94那號碼。最後那小箱小的彩券當然就與觀眾一樣嘍!

如果從頭到尾都射飛標或四個數字都丟球的話,那就失去魔術的趣味性了,所以穿插不同程序,讓觀眾不會覺得無聊。

魔術說穿就是瞎,但如果你是表演者的話,就要裝的若有其事,那你還有興趣學魔術嗎?

魔術原理很簡單,牽涉到手法,那還要練。練熟了要去台上表演又是另外的功力了。希望不管你知道表演者的手法或是不知道,也都多給表演者掌聲。

也希望能看到你能上大魔競表演。

• 匿名使用者
    1 0 年前

你問怎麼辦到的

我想沒有一個人會回答你的問題

因為我們也不知道怎麼變的

還有這就是魔術

想知道的話去問劉謙老師吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。