怎麼辦啦!誰教我不怕靈異的方法 >”

我房間在白天是很明亮的標準學生房,不過,再晚上的時候,我都會胡思亂想,我睡覺ㄉ時候都會巡視一下房間,連躺在床上的時候也會。

但是,越看越仔細,就月恐怖。

我就是改不了這種習慣。

所以,HELP吧!

ˊ.ˋ

5 個解答

評分
  • SHEN
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你要明白,你所生成害怕恐懼的心理來自於你自身無明的心的妄想.當你獨自一人面對黑暗時,當自己的內心都不能安適,便開始妄想並在腦海生成話語與景象,那麼,原本就沒有的事,也都會讓你自己嚇自己,而產生恐懼.

鬼神靈異上的事情,你認為有或沒有,其實,並不會改變其存在的事實;只是,你必須明白的是,一般狀況下,它界的精神生命也是不會無緣無故去招惹你的,所以說,安心吧!!!除非遇到例外狀況,而你又口出穢言或是做了不該做的事,那麼或許還有可能.

在來,究是用正確的方式來認知這些情況,來判別是否有無;正確狀況下,當真有它界的精神生命存在附近時,你很容易感受到的變化是 你所存在的區域範圍裡,氣場 氣溫 會降低,你會感覺到陰寒,感覺敏感一點的人,甚至會聞到腐壞的氣味,當然,這樣的情況所表示的多示帶有負面意念的精神生命的存在.所以,當你真覺得有如此時,你再感到害怕,那還不遲,當然也有相互對應的方法. 當你覺得無法平靜,內心慌亂時,那不妨用你的音樂播放器,如mp3 player手機 等之類,播放 大悲咒 或是 藥詩經 ,一可讓你安心入眠,二也可讓你省去不必要的恐慌,那些靈異的事也不會找你.

所以囉,還是那句話,別胡思亂想,不然真的多是自己嚇自己居多.真讓你遇到的情況太少了!

• 匿名使用者
    6 年前
  • 1 0 年前

這已經無法避免了

你可以用小夜燈讓暗中有明亮

或是聽點輕鬆輕快的音樂(個人推薦貝多芬啦)

但是千萬別聽廣播(因為有雜訊來時不是會有沙沙聲不然就是斷訊)

胡思亂想每個人都會有

代表你的想像力豐富

但是沒辦法去克服反而會變成一種困擾阿

要是還是害怕的話那就始能請你找人陪伴了

先建議兩種都同時嚐試

睡覺前開小夜燈後再播放音樂

之後再關燈躺在床上

小夜燈的位置盡量越靠近你的床

音樂可以放遠一點但不要放太遠

請先行試試看吧

參考資料: 友人的經驗
  • 工人
    Lv 6
    1 0 年前

靈異的詞.如今已形成商業化.的常用語言.你還年輕.缺自信感.都會有這些問題.有人一輩子都走不出這些陰影,如果那天你充滿自信.跟我一樣臭屁.以後就能走出靈異的影子,世界上本來就沒有鬼神.這都是商業的商機.如果你願意去收驚.這是心理學.有必要.我很相信.告訴我那裡有鬼神我永遠都不信.房間設計不好也是個原因.還有保暖很重要.如果睡眠不好跟溫度有關.電暖氣是寒冬的必須品.

參考資料: E......工人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

問題源頭出自於{胡思亂想}

膽小人避免看一些恐怖及靈異的片子電影跟節目

盡量把心思放再有意義的事物上避免無私亂想

如果怕黑的話 晚上睡覺時可以開亮一點的夜燈讓自己睡的安心

參考資料: 自己心理方面
還有問題?馬上發問,尋求解答。