? 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

獅子王 插曲

我已經看過很多問答. 但是好像沒有我要的. 就是裡面有一個插曲, 聽起來不像英文 應該是非洲的某某語言唱的吧. 給我的印象很深, 聽起來應該是這樣: Ahhh~ Zebanya~~~~~~~~~ wabaii~~~~shibbaba~~~~就是很非洲就對了 不是英文吧... 拜託各位大大了!

已更新項目:

不是circle of life 我已經說過其他問答我都已經看過了

2 個已更新項目:

恩......說真的上次看獅子王也是好久以前的事情了. 不過在我的印象中, 可能是日出那段. 我滿確定全部都是非洲文. 拜託了喔~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

因該是circle of life 吧

Lion King circle of life:

http://www.youtube.com/watch?v=vX07j9SDFcc

Youtube thumbnail

2007-11-15 11:29:03 補充:

您說的那些非洲語真的是日出那一段我確定(因為我也會唱= =)

您可以跟另一位說的一樣去找完整版,或看日演的版本(broadway)

2007-11-20 09:00:37 補充:

很抱歉沒幫到...

• 1 0 年前

前面那段好像是Lebo唱的

非洲那邊的語言吧

我一直很想知道那段到底是啥意思

在獅子王之前出的精裝版((我有買><

裡面有很多之作獅子王的過程

受非洲音樂的影響等等

他有把獅子王用超多種語言配音

好像30幾種吧((沒有特別記

不過每一種語言的版本

都有Lebo最前面唱的那段 沒有變

好像那是整部獅子王的靈魂、精髓所在

以上若有錯的請糾正

不過這我都是從看精裝版裡的片子所知道的

我真的超愛獅子王

看了超級多遍的喲~~!!呵呵

• 1 0 年前

我有獅子王耶~日出那段沒有插曲啊~還是是長老出來的時候呢?有沒有明確一點的印象啊~

• 1 0 年前

恕我冒昧

依你所提供的念法

那的確是CIRCLE OF LIFE一開頭所唸的非洲語

你要不要找完整的來聽看看 說不定就是你想要的

唸完才開始唱的

還是你能不能說說他在電影的哪個片段?

是一開始 日出畫面那段嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。