chia 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

網頁設計, 影像修片, 排版相關課程

我大學學的是平面設計

工作兩年都從事美編平面設計相關工作

使用MAC電腦系統

比較常使用Photoshop, Illustrator, QuarkExpress

現在想要學習網頁設計及加強影像照片修圖

看了許多補習班(巨匠, 聯成.....)

不知道有上過課的各位

有沒有比較建議我去的補習班及課程

感激不盡

已更新項目:

感謝大家的意見

我會再實地去這幾家補習班詢問清楚

另外想請問

有沒有人知道針對使用MAC系統上課的設計補習班?

14 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.針對手繪部分,知道聯成電腦有專門在做這樣的教學...而且我朋友說他的老師很讚!

2.造形原理、色彩學、現代美術史、廣告設計與企劃、設計概論

、設計相關法規、市場調查、簡報製作與企劃這些都是比較偏重理論性的東西,也有書籍或一些資料可以查看

3.其他的課程大多坊間的電腦補教業者都有開班,只不過需要了解的是

(1)是否為原廠合格授權教育中心

(2)上課的課程內容是否符合符合你的需求

(3)師資

(4)課程優惠等等貨比三家不吃虧

以聯成電腦為例~

1.美工平面設計相關課程:photoshop、CorelDRAW、 Illustrator 、Indesign、PhotoImpact...等

2.網頁設計相關課程:flash、Dreamweaver、FrontPage、Fireworks...等,以及一些後端程式端相關語言

3.動畫:大家熟知的3Ds Max(針對3d的部分,主要以人物及室內展場設計為主) Maya(以人物動畫為主)

4.2D端設計:通常都以Auto CAD來設計較多(2D的部份,可以設計機械、室內方面的圖)

5.另外3d的部分還有:Pro/e(工業端3D設計)、Revit 專業建築設計

6.多媒體:Premiere、3D-Album、AfterEffects、Director 、PowerDirector....等

其實他們都有開...只不過要看妳

1.所唸的科系需求

2.本身的興趣

3.要擁有的"專精"專長是什麼....

參考資料: 我朋友在聯成上創意商品設計和插畫漫畫班
  • 6 年前

一次購買可線上收看或下載珍藏,一部片只要25元。每日更新強檔好片,畫質佳http://www.fbav.com.tw/%E8%91%9B%E6%A0%BC%EF%BC%8C...

• 匿名使用者
    7 年前

魔豆網路資訊有限公司( www.modoo.com.tw )0939-001575

對企業而言,視覺設計就是創造那朵微笑。

可能只是一張名片或是一個LOGO,卻是企業給外界的第一印象。

好或不好,在0.1秒的剎那就決定了。

【WEBSITE DESIGN 網頁設計】

光速世代的來臨,網路破除空間限制、國界藩籬。

網頁成了企業與世界接軌的窗口。

你對網頁還停留在有就好的階段嗎?

小心!別把大公司做小了。

 *網頁規劃設計

 *網站承租空間

 *網站維護

kevin@modoo.com.tw

• 匿名使用者
    7 年前

台中網路行銷首選-。。眾智數位科技網路行銷。。

你知道嗎? 網站訪問流量的第一來源竟是搜尋引擎之網站排名SEO!!企業該如何做好部落格行銷呢?知識家行銷呢?網站排名呢?網路行銷呢?全方位的網路行銷能帶來哪些好處呢?如何在茫茫人海中對你有印象?對你的產品有印象?熟悉你的品牌?要如何在琳瑯滿目的商品購買你?決定買你?喜歡持續購買你呢?要如何在眾網路平台中看見你?釘睛於你呢?品牌忠誠於你呢?網路無所不在,看不見你的訊息都難!眾智數位科技具有網路行銷十多年的經驗!歡迎您隨時來電詢問~。。眾智數位科技有限公司。。SEO_line_App行銷(眾智數位)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

雅虎部落格已經停止服務,使用部落格,有需求使用網站,一個月18個名額,一年1600元作網址的費用,空間大小為200mb. 請聯絡 0939 - 001575,體驗 強大的後台系統及帳號密碼,有完整的說明文件

• 匿名使用者
    7 年前

如果有一份事業

可以讓你每個月多增加1-10萬

且靠著團購商品 又可以讓你省錢

這樣的方法 是不是很吸引你呢

通路雲介紹:

http://makemoney68.weebly.com/

http://a4hbpo.pixnet.net/blog/post/314710958

信箱:maddux3939@gmail.com

• 1 0 年前

我是聯成會員,我家人是巨匠會員,所以兩邊我都有去上過課,個人覺得巨匠的課程比較紮實,因為課程分的細所以可以針對比較不懂的地方再加強上課。聯成時數比較短,所以很匆忙,我是不喜歡很趕的感覺啦!還是要看個人,我只是提出我的經驗,你參考看看囉~

參考資料: 自己與家人
  • 1 0 年前

個人是覺得要考慮的因素有很多,

1、交通問題;2、學習費用;3、是否在上課時有安全保障

4、師資;5、自已的學習狀況

個人住八德附近~之前有去問過巨X、聯X、學X,

個人覺得學什麼電腦軟體要看個人學習的狀況和需求而定唷^^

所以像你比較想學Photoshop, Illustrator的課程的話,

建議你可以去巨X看看,因為目前有專業的課程,

課程的時數比較久,學到的專業也會比較夠,

如果還想要多家比較的話,建議要考慮個人家裡看是住那裡會比較方便,因為車錢也是花費之一,建議你可以考慮多家去比較會比較好唷^^

• 1 0 年前

針對你的問題,其實我是建議你兩家都做比較,我相信你的美工底子應該很強,去學只是加強你對軟體的熟悉度跟老師的經驗爾已,去做比較才知道哪個適合你,去看看環境,還有師資,服務人員的態度跟課程的時數,當初我也有你這種困擾,後來我去兩相比較之後選擇了巨匠,他們的美工跟網頁老師都很不錯而且時數足夠服務人員也親切所以就看你如何抉擇了。祝你找到適合你的補習班。^ - ^

• 1 0 年前

路過跟你分享一下經驗,我本身是在巨匠上課啦,覺得還不錯

有針對網頁設計做一個一整套整合的課程

把Dreamweaver,FLASH,FIREWORKS,做一個整合性的課程

如果你還不會裡面的軟體的話,還有贈送課程讓你先學會

還不賴啦~而且好像軟體改版本了也可以重新上

(好像是啦~送的東西很多沒有聽清楚,你可以在去巨匠問一下)

建議你可以去上裡面的動態網頁,有資料庫及css比較好玩

巨匠也很多間 全省都有 可以去了解一下

還有問題?馬上發問,尋求解答。