匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

有人因為網戀,真的愛上一個人嗎?

朋友說,網路上沒有真感情。有的只有騙子,騙你錢的,騙你上床的。

我自己從今年初,在某個線上遊戲認識了一個男生,他跟我同齡,我們都是大學新生。一開始是因為好玩而跟他告白,沒有太認真,到後來他真的很認真的追我,本來之前看到他的照片時,沒有什麼心動的感覺《因為他完全不是我喜歡的類型》,但是他的好我忽然有點動心了~~~

比如他很忙,我會一直很想念他。他生病了,我會掛念他。看到很好的文章或發生什麼事情,會想跟他分享。

朋友都說我是因為沒有過談戀愛,才會喜歡上網友。也對,我也曾質疑過這樣的感情真假,但是好像真的喜歡了一切都隨緣了,我這樣是愛上網友了嗎??

請問各位大大,有沒有人因為網戀然後結婚的?

有沒有人因為網戀幸福的例子啊?

那你們在見面的時候,不會擔心不適合,還是看到後會不喜歡嗎?會不會有很多艱辛的歷程阿?

那麼,一開始有點排斥一個人的外表,到後面有可能會因為一個人的好而愛上他嗎?

已更新項目:

看到大家踴躍的回答,謝謝喔^^

我想我的心中有一些頭緒了,感激不盡^^

16 個解答

評分
  • 7 年前

很謝謝李姐分享寶貴的經驗 並讓我學到一些兩性的相處模式

修正我的一些觀念,並讓我更了解男生~~~

以前不太知道男生和女生的思考模式不太一樣~~

真的學到很多 也可以讓我們提出問題~希望李姐以後能多多舉辦類似的課程。

所以建議你最好是找有口碑的,你可以在知識多爬些文就知道,

我有看過一個論壇對於婚友社有一些介紹

可以提供給你參考: 婚友社聊聊<==搜尋

祝你早日找到Ms.Right囉~

或搜尋<紅娘李姐>

• 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -

歡迎同業配合,若有打擾之處,敬請見諒!

• 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -

推...推....推-推...推....推,若有打擾之處,敬請見諒!

• 1 0 年前

.....報上不是經常報導別人網戀結婚的嗎﹖

我自己也有愛上網上認識的人---妳不覺得這樣很酷嗎﹖--

21世紀的戀愛....

祝成功哦^^

ps: 但是上網純粹是因為無聊還是找一夜情的男生真的很多~~

所以妳自己要小心也要檢視自己的心境--如果妳是抱著真誠的心想去結識好朋友的﹐大概就會碰到跟妳一樣真誠的人--因為物以類聚哦~~加油!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我朋友也是玩某線上遊戲而跟他現在的女友在一起,2個人都住北縣,也很恩愛!!

其實網戀有一定的風險,幸福的也有,被騙的也有,看運氣嗎?也許拔!!

不是你喜歡的類型。我是覺得那就不要比較好,萬一後悔了也是個問題。

網戀我是不太相信的,不管幸福例子的多寡,虛擬世界裡真的、假的看不到,又或許對方只是玩玩?!

希望我的想法,有幫上你的忙-ˇ-+

參考資料:
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

莫名其妙的緣份...

新聞上及周圍的的朋友,

的確有因為網戀而結婚,

相約伴一生,

也許有些男人與女人在一開始設定的條件,

例如多金帥氣.開名車.浪漫型....

這種條件也是詐騙集團及網虫所塑造,

容易詐騙金錢與感情,

戀愛中是幸福的,這不可否認,

但認識一個人,外在的條件太優也別一頭陷入,

慢慢的約出來,而不只是在即時通聊,

聊天的對象,可能跟你出來見面的會不一樣,

男女智囊團輪番上陣與你交談,

這是看不到的缺點,

不如約出來見面,順便可以找他朋友或家人吃飯,

有誠意的人,不會拒絕這樣的請求吧.

一開始排斥外表,也許是在線上聊的開心,

見面時難免會覺得需要調適,

誠懇對雙方來說,都很重要.

2007-11-11 22:26:25 補充:

不過真的有人蓄意詐騙,還集體在操作,

你得小心...

太太太...相信人的結果,

反而得到是誰都不能相信,

如果你想找結婚對象,更應該看清楚,

這世界遠比想像來的糟,我覺得.

2007-11-11 22:34:36 補充:

我不小心看到男友的信箱,

是網戀對方寄來的照片,

我知道就分了,

過了一年後,他告訴我本人很照片差很多,

就不了了之,

當然我也不吃回頭草,草草結束談話就閃人了,

我也被騙過啊,生活圈很小,

想在網路上交些可以天南地北聊天的朋友,

用假名的也有,神祕兮兮的,

還是老話一句,自個要小心點.

• Emma
    Lv 6
    1 0 年前

我周遭的朋友~很多都是網戀阿~

不是說網戀不好~只是你眼睛要睜大一點~不要碰到拍郎~

要多了解他的習性~脾氣跟個性~會不會表裡不一~這很重要~

人是會變的~你也許現在不喜歡他的長相~但是你會因為他對你得

好跟體貼~轉而喜歡他喔~~

見過面之後~你跟他才會有下一部的動作~適不適合到後面才知道

喔~但是一定會碰到很多問題~要加油一起度過~說不會碰到大問題

都是假ㄉ~

• 1 0 年前

你那樣子只是在網路上覺得有個人關心你照顧你

你只是得到了你自己心靈所需要的安慰。

因為你很孤單,畢竟你也是單身不是嗎?

[ 有沒有人因為網戀然後結婚的? ]

這也要看你們有沒有發展到現實吧?

[ 有沒有人因為網戀幸福的例子啊?]

有啊 看你有沒有拆穿現實的真面目

網戀 不會是真實的 因為你不知道對方的他現實在做什麼

[ 那你們在見面的時候,不會擔心不適合? ]

見面的時候當然會擔心不適合,但是在網路上已經都很適合了

才會發展到見面吧?但是最擔心的還是不是自己喜歡的"感覺"

[ 還是看到後會不喜歡嗎? ]

會,有些人我看到我會不喜歡

因為不是我喜歡的類型更加不是我喜歡的"感覺"

感覺很重要

[ 會不會有很多艱辛的歷程阿? ]

談網戀是最辛苦的啊,但是如果發展到現實

其實那也不算什麼,就跟普通的男女朋友一樣

[那麼,一開始有點排斥一個人的外表,到後面有可能會因為一個人的好而愛上他嗎?]

當然會,愛上一個人是靠感覺的

很多原本青梅竹馬、好朋友

都是因為感覺而愛上對方的不是嗎?

那都已經成為一種習慣了。

參考資料: 個人談過多次網戀經驗
  • 1 0 年前

網戀 很多人都不看好﹋

但是﹋ 我現在就在ing唷﹋

我覺得我很幸福芽 ︿︿

我家寶貝老公常常陪我散步、親親小嘴、(因為都住高雄)

我想 在一開始見面的時候﹋ 

就注定了拔(在網路聊2個多月惹)

一開始﹋ 還蠻辛苦的﹋

因為我家管嚴(我才國中XD)

他總能體諒我 我都會趁有空偷跑去見他﹋

我不是外貌協會搭 但我家老公長的還蠻好看的﹋

在一起 槓麻看外表捏? 一個人真心對你好﹋

能不動心嗎?

參考資料: ↙幸福搭我〞★
  • star
    Lv 6
    1 0 年前

我認識的有網戀

他們很恩愛

但是有點遠距離

台中跟高雄

我有看過耶

有人真的結婚了 ...

跟他戀愛看看也無訪吧

以你對他的認知

你應該知道他是哪種人

不一定你跟他在一起會很恩愛喔

不一定會真的走下去

所以我覺得試看看也無訪

加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。