靜* 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

急~~小三學生喜歡什麼?

我想請問,現在國小三年級學生喜歡什麼東西?如果我帶活動應該如何帶他們才會喜歡?那獎品給禮物送什麼他們會很高興很喜歡?(此學校為一所有錢人的小孩讀的,不知需求會不會很高)

8 個解答

評分
  • 汽球
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我兒子現在國小三年級

現在的小朋友不像以前年代一樣好騙!

帶活動是室內的嗎? 還是室外呢?

通常男生喜歡的就是玩些追逐遊戲或是打藍球

女生就是喜歡畫圖和聽故事!

至於獎品禮物我覺得每個縣市流行的東西不一樣!

我兒子1年級到3年級迷的是........

1.鬥片 2.溜溜球 3.線上遊戲 4.打藍球

我住在科學園區附近!也是好多有錢人!

但依我觀察......有錢人家的小孩......反而是什麼都不能買

媽媽規定不許吃零食沒營養不健康

不許玩遊戲買玩具因為天天要補習

有錢人家的小孩休閒娛樂就是放長假時出國玩

• 1 0 年前

其實~不論是不是有錢人的小孩或者是一般的小孩,我相信都有共同點...

"糖果"~買一些包裝精美的糖果或巧克力,我相信小朋友都很愛。

就算小朋友不是馬上吃,把它帶回家去,家長看了那麼精美的包裝,也不會覺得老師很小氣。

當然,你也不必花大錢買什麼禮物啦~他們也未必喜歡....

記得"包裝精美"是重點哦~

• 1 0 年前

可以利用集點方式換取獎品

也可以將獎品改為更實際的活動

例如可以利用下課時間玩簡單的電腦遊戲

小孩子不喜歡午休

午休可以看書......

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

其實若帶活動.只要真心.快樂的活動.我相信他們.都會真心的喜愛的.至於獎品.不用花太多的錢.只要是生活上實用到的就行ㄌ.和

鼓勵他們的話.給他們愛的關懷--是目前他們有錢人小孩.最需要的

.多多帶她們.戶外安全的活動.快樂就行囉

畢竟.有些有錢人小孩.父母長期工作.常忽略他們ㄌ.

2007-11-11 12:06:30 補充:

ㄚ.ㄋ也可以.玩ㄎ活動.告訴他們--若身上只有50元話.最想要捨麼東西

.寫上1張紙.一一收集.大概就可以知道ㄌ..反正禮輕情義重.是不分年齡層的喔^0^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lynn
    Lv 7
    1 0 年前

倪 可 以 無 意 見 問 問 阿

像 是 倪 可 以 說 小 朋 有 們 ~~

倪 們 喜 歡 怎 樣 的 東 西 勒 ?

或 者 興 趣 ~

打 聽 興 趣 就 知 道 他 們 喜 歡 怎 樣 的 東 西

或 者 就 送 他 們 現 在 最 需 要 的 物 品 囉 ~

畢 竟 才 國 小 3 年 級~~ 而 且 友 是 有 錢 人 的 小 孩

需 求 就 不 一 定 了

自 己 衡 量 看 看 囉

參考資料: 嗨 唷 >
  • 糖果.文具都可以啊!!糖果小孩比較喜歡~文具比較需要!!!文具要精緻些唷!!!你要辦活動你可以讓他們玩遊戲並集點數集幾點會有什的!!女生可以送娃娃!!男生小汽車也可以!!以上是我的意見供參考!!

總之~娃娃.文具.小汽車.糖果都可以!!!希望你幫到你唷!!><

參考資料: 意見
  • 古鳳
    Lv 7
    1 0 年前

你要問問同學,你們都在看那種卡通,假如是以前的我,我會說神奇寶貝,這時老師會送神奇寶貝的海報或公仔或畫冊或一些週邊商品當獎品或禮物,所以你可問問學生都在看那種卡通呀?

參考資料: 國小時老師這麼作的
  • 1 0 年前

文具用品吧......我小三時最需要文具ㄌ 或一些小說吧...建議小說是"小魯"出版ㄉ!!! 或玩具 娃娃吧!!...

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。