匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

送哪一種禮物比較好(希望男的回答)

我要送給我喜歡ㄉ男生禮物要送哪一種??

可以提供一些資料ㄇ,謝謝!!~

已更新項目:

如果說是在見禮ㄋ??

2 個已更新項目:

那通常國中生ㄉ男生都喜歡什ㄇㄋ?

10 個解答

評分
  • Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

送公仔ㄅ~ ~

CREATE A TAILOR-MADE HIM .......

送一個與眾不同、獨一無二、有紀念性的禮物 *^o ^*.........

獨特量身訂做漫畫版 " Q ㄤˊㄚˋ",還可以設計造型唷............

只要上傳照片...

公仔小舖的師傅就可以看照片手工捏製公仔!(*^_^*)

上網看看嘍...

http://www.figurestall.com/?vdiwzu

之前我的朋友們都還特地跑去鹿港訂做....現在不用了嘍 (⊙o⊙).....

PS.公仔不會很大...還可以選擇配件,有玻璃吸盤、手機吊飾或者是鑰匙圈的配件喔~~*∩_∩*~~

參考資料: 參考一下.....經驗分享喔.....
  • 1 0 年前

看它是什麼型的男生

我來舉例好ㄌ

我本身也是個男生,當然要是女生送我禮物

我是希望實用型.以及我個人偏向休閒及運動.只要投其所好都麻是喜歡.我這樣說就清楚ㄌ吧

如果你還是不清楚猶豫的話

妳不彷去問問他的朋友

或許可以得到某些消息

以上就是我的意見

• 1 0 年前

巧克力

畢竟男生很少人拒絕食物的

只是吃的就更難拒絕囉

再者只要你是很真心的給予

通常男生都會乖乖收下的

而且!!據統計會有7成以上的男生很開心= =

巧克力是很好的見面禮

(除非他不喜歡吃= =)

如果感情好點的話

可以送圍巾或是暖暖包

反正最近天氣冷了麻

而他用到時 會想起你的愛心

自然而然就賺到送禮的效果了︿︿

參考資料: 我 還有 朋友
  • 1 0 年前

看你喜歡的男生是哪一型的 喜歡運動的就送他喜歡的運動的東西 喜歡看書的就送他書阿......等 以此類推

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

送他生活用品"如運動鞋 登山杖.....比較好

2007-11-11 12:10:02 補充:

看他人ㄉ喜好

• 1 0 年前

可以送巧顆粒.文具.神麼都可以

通常男生都是選他喜歡的

如果你是那個男生喜歡的型那就恭喜你拉!!

相反的如果不是你送神麼他都不會答應

2007-11-11 12:10:12 補充:

有幸去+我及時e530428

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

寫張小卡!

買個小蛋糕!蠟燭(氣氛重要阿)

帶他到你房間,或者是任何可以讓你兩獨處的地方!

獻上卡片!輕輕的一個香吻!

然後說!

希望明年的今天!

我依然能夠為你慶祝!

(說完害羞也沒有關係!男人就是喜歡這樣!)

參考資料: 我超喜歡
  • 1 0 年前

送一些能讓他日常生活中常會看到的東西最好了.因為看到東西就會想到妳..例如放床頭的娃娃.手錶.皮夾....等等.

2007-11-11 12:27:04 補充:

送個外型比較漂亮的手錶或小檯燈.對於國中生也比較負擔的起..

• 1 0 年前

看妳喜歡ㄉ人喜歡什ㄇ東西阿!

如果對方喜歡你

你送什麼他都會喜歡的!^^

參考資料: 我和寶貝很幸福
  • 1 0 年前

男生喜歡禮物:真心+mp3{告白+皮包}他應該會喜歡{我是女ㄉ一}

但你只要真心送什麼他都喜歡!

參考資料: 男人
還有問題?馬上發問,尋求解答。