匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

鍵盤沒壞但是不能用

我的電腦因為怕別人亂弄所以鎖了密碼 而最近鍵盤明明沒壞 但卻不能打字 讓我不能登入進去 拜託各位大大幫我該怎辦

已更新項目:

都插好了也沒差錯一開機時Num Lock(會亮)還沒問題 不過道登入的時候Num Lock卻不能按了(會亮但不能讓他不亮)

5 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我是XP的...

我跟你有一樣的狀況

我只能跟你說

是中毒了

除了重灌

大概沒別的辦法了

我當初跟你一樣狀況時

我幾乎把知識都查完

然後去把GOOGLE也查了差不多

我只有查到幾篇文章是說中毒了

毒似乎不是常駐程式

我把不是重要的程式從工作管理員幾乎都灌掉

還是無法...

可能是刪掉了某些東西

你可以去查查看

大家幾乎都說是鍵盤壞...

但真的說不出哪裡壞

PS我是筆電

2007-11-12 22:29:48 補充:

若是有人會就解答吧!!

其實我也滿想知道的!!

還有不用嘗試說把驅動程式刪掉在灌了

那我已經試過了

參考資料: 冷大俠
  • 1 0 年前

你ㄉ問題跟我一樣ㄟ...

不知有什麼方法...

不用送修

我是之前還能用 但有時候就會像你一樣

但過一陣子就能繼續用ㄌ

但自從上禮拜六後就完全不能用ㄌ

哪位電腦高手能幫忙解決問題?

都不能玩很痛苦><

我家電腦是VISTA

感覺VISTAㄉ問題很多= =

• 以芬
    Lv 5
    1 0 年前

如上位所說的插頭可能鬆脫了請先檢查看看!!!

另外確定是插否插正確還有你的鍵盤NUMLOCK的燈號是否有亮燈如果沒亮的話請你在你的鍵盤的加上方數字鍵那有NUMLOCK的燈號的按按按一下如有正常亮燈就可以使用了.

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

請你再次確定鍵盤沒壞且插頭有接好,再檢查你電腦的右上方的[Num Luck]的燈有亮,因為如果你的密碼都是數字的話.若再不行,就換個鍵盤試一試吧.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

插頭可能鬆脫了請先檢查看看!!!

或是可能插錯槽以致無法連接感應, 請接到對的孔位吧 !

還有問題?馬上發問,尋求解答。