求~可以祝福別人的歌.好唱的

誰可以介紹我幾首歌

是可以現給即將離開我們的師長(向朋友一樣)

或是祝福他未來可以很順利ㄉ歌

還有可以希望他可以很快樂的歌

(要好唱的唷)

(大致上是這樣 不懂得在問我唷)

已更新項目:

最多10首左右.

不要太多

2 個已更新項目:

他是老師

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.棒棒堂 愛情瑪其朵

2.郭靜 我不想忘記你

3.郭靜 想個不停

4.羅志祥 愛轉角

5.楊宗偉 回憶

6. 王立宏 我們的歌

參考資料: 偶自己
  • 1 0 年前

飘〃気違い愛〃煜◄ 您好

如果要給要送別的朋友,我覺得

張學友的「祝福」很好聽

作詞:丁曉雯 作曲:郭子 編曲:王豫民

(合音:朋友我永遠祝福你 朋友我永遠祝福你

啊~~~~    朋友我永遠祝福你)

不要問 不要說 一切盡在不言中

這一刻 偎著燭光 讓我們靜靜的渡過

莫揮手 莫回頭 當我唱起這首歌 怕只怕 淚水輕輕的滑落

願心中 永遠留著我的笑容 伴你走過每一個春夏秋冬

幾許愁 幾許憂 人生難免苦與痛

失去過 才能真正懂得去珍惜和擁有

情難捨 人難留 今朝一別各西東 冷和熱 點點滴滴在心頭

願心中永遠留著我的笑容 伴你走過每一個春夏秋冬

*傷離別 離別雖然在眼前 說再見 再見不會太遙遠

若有緣 有緣就能期待明天 你和我重逢在燦爛的季節

Repeat, *

合音:傷離別 離別雖然在眼前 說再見 再見不會太遙遠

傷離別 離別雖然在眼前 說再見 再見不會太遙遠

若有緣 有緣就能期待明天 你和我重逢在燦爛的季節

不要問 不要說 一切盡在不言中

這一刻 偎著燭光 讓我們靜靜的渡過

莫揮手 莫回頭 當我唱起這首歌

願心中 留著笑容 陪你渡過 每一個春夏秋冬

2007-11-11 14:42:01 補充:

外加一些

1.林志炫的鳳凰花開的路口

作詞:樓南蔚 作曲:陳熙

又到鳳凰花朵開放的時候 

想起某個好久不見老朋友

記憶跟著感覺慢慢變鮮活 

染紅的山坡 道別的路口

青春帶走了什麼 留下了什麼 

剩一片感動在心窩

#時光的河入海流 

終於我們分頭走 沒有哪個港口 是永遠的停留

腦海之中有一個 鳳凰花開的路口 有我最珍惜的朋友

也許值得紀念的事情不多 至少還有這段回憶夠深刻

是否遠方的你有同樣感受 成長的坎坷 分享的片刻

當我又再次唱起 你寫下的歌 彷佛又回到那時候

Repeat #幾度花開花落 有時快樂有時落寞很欣慰生命某段時刻 曾一起渡過

Repeat #給我最珍惜的朋友

2007-11-11 14:48:02 補充:

周華健朋友也很讚

作詞:劉思銘 作曲:劉志宏 編曲:洪敬堯

這些年 一個人 風也過 雨也走

有過淚 有過錯 還記得堅持什麼

真愛過 才會懂 會寂寞 會回首

終有夢 終有你 在心中

朋友 一生一起走 那些日子 不再有

一句話 一輩子 一生情 一杯酒

朋友 不曾孤單過 一聲朋友 你會懂

還有傷 還有痛 還要走 還有我

以上歌曲都只有一半歌詞

您可以找找EZPEER‧KKBOX等音樂網下載歌來聽

或者留意有沒有聽的到

祝福你唷

參考資料 我也市網路上到處找的

2007-11-11 20:03:53 補充:

是老師 可是像朋友一樣

那就當成朋友吧

這感情 也很可貴

還有問題?馬上發問,尋求解答。