可以寄台啤去香港嗎?怎麼寄?

請問大家可以寄台啤(鋁罐的)去香港嗎?是要去郵局寄嗎?

想請問大家寄酒沒關係吧???台啤3罐郵資大概會多少錢啊?謝謝!

已更新項目:

那請問大家空的罐子,把裡面的啤酒倒掉就可以寄了嗎?謝謝!

4 個解答

評分
  • Kendy
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我兩天前的經驗

郵局說...不行

之前有香港人在這邊發問

就想要棒棒堂代言的汽水

想說就幫他寄(你可以去看我的回答記錄)

反正便利商店就有在賣

誰知道買了10瓶

包裹好(有用保麗龍包好怕破掉)

郵局職員跟我說不能寄!

說液體不能寄

怕破掉弄壞別人的包裹以外

海關也會沒收

除非你有去化驗申請成份說明之類

總之怎麼拗都不給我寄(跟她講了半個小時)

拗我途中她有說過酒精成份一定不行寄

現在我買的那些飲料白白花了我二百塊!!!

我也不愛喝

我不是100%確定不能寄啦~

或許那些人會覺得我女生比較好欺付吧~

2007-11-12 20:59:02 補充:

是, 空罐就可以寄了

在外面寫著紀念品就好

因為我也是這樣寄

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    8 年前

小弟本人為台南人,常駐上海,專業處理台灣大陸二岸雙向快遞海運業務(代收代墊款),如有需要歡迎加入MSN: liyang3355@hotmail.com 或SKYPE : OPOPLKLK555 或 QQ : 1325638567 大陸手機: 15801898199 台灣手機: 0927876239 上海公司電話:021-64599667 昆山公司電話:0512-55277133 台灣公司電話:06-2899033 敝姓卓 希望可以成為你的運輸顧問 www.ly-exp.com

• 鈴音
    Lv 4
    1 0 年前

自從之前飛機上,發現炸彈藏在液體中後,基於飛安的問題

禁寄的物品又多了一項:罐裝液體=.=

記得之前新聞說,此措施讓很多搭乘飛機的民眾不便

因為連嬰兒的奶粉瓶都不行!

就別說女生的保養品,高價買的香水,只好丟在機場的垃圾桶裡

(不過要是我,我寧願拿來全噴在自己身上,香死也好)

所以現在航空包裹,只要是液體及密封的罐子

都不可以寄了,殘唸。

參考資料: 我在郵局服務
  • 文瑞
    Lv 4
    1 0 年前

1.可以.....寄到哪兒都無妨

2.到郵局寄較好

3.寄酒沒關係吧....寄的人也很多....

4.台啤3罐郵資大概會多少錢啊.....大概300元吧

5.最好用箱子裝並用報紙固定使其不要搖晃

6.祝好運....................

參考資料: 台北郵局
還有問題?馬上發問,尋求解答。