匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

我長了很嚴重的痘痘 請問大家 桃園哪家診所較有效

我長了很嚴重的痘痘 以經有將近兩年了

看過很多家診所 但都無效果 我想請問大家

桃園哪一家皮膚診所 治療痘痘很有效 而且不錯的

還是要到像長庚那樣的大醫院去看呢 請大家幫幫我 給我ㄧ些意見 我很苦惱

10 個解答

評分
  • 小琳
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

下述是我的親身經驗,但不是上診所診治的,看你和我有一樣的

困擾所以給你一些建議希望對你有所幫助。如果你堅持一定要看

醫生診治的話,我的意見可不予理會喔!

提醒你痘痘別擠,留下痘疤的機會很大,從作息和飲食方面先調

整,11點前睡,少吃過於刺激的食物(如:辣、炸...),每天攝取3000

cc.水量,洗臉時一定要將臉部汙垢清潔乾淨喔!

以下是我的親身經驗

建議你可以使用【漢方愛麗生草本洗面皂】,我之前是在知識+看

到有人介紹就去買來試試看,配合上述身理和飲食的調整,以前

本來臉部很容易出油,鼻頭有粉刺,還有痘痘、痘疤的,試過許

多外用藥,可是發現還是會長痘子,而且開始會有脫皮紅腫的副

作用現象,現在使用愛麗生草本洗面皂一段時間了,都不會有這

些問題喔!

不像以前需要一堆瓶瓶罐罐的保養品來改善我的膚質,一塊洗面

皂就解決了我許多問題。它是純中藥製成的洗面皂,質還滿純的

用過不會產生副作用,感覺中藥成份和性質的洗面皂比較好。不

僅改善我的膚質,也保謢了我的膚質。不需要花大錢卻是好用的

產品,應該滿符合現代人的需求。他們是經政府認可衛妝字號的

產品,所以使用上可以很放心!

他們有網址,你可以參考一下,建議你可以使用看看,希望對你

有幫助!

購物商城網址

http://e168.ezearn.com.tw/

他們的yahoo拍賣網址

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user... 4

參考資料: 親身經驗
  • 1 0 年前

我自己看醫生是沒有效的

不過大概還是要看體質吧

我是推薦可以用POBF保養品

POBF不分男女,任何年齡跟肌膚都適用

成分全部不含酒精,所以特別適合敏感肌膚使用

我自己也有在用,我也是粉刺痘痘的油性敏感膚質

從學生時代熬夜開始長痘痘以後,就沒好過

就算不去碰也都會留下一堆痘疤,也有毛孔粗大的問題

後來也是人家跟我介紹POBF的保養品改善的

POBF是針對各種問題皮膚做改善的保養品

像是細紋、粉刺、痘疤、暗沉、斑點、凹洞之類等等等

不單純保養,還做調理,所以效果是很明顯的

我現在也沒長痘痘了,痘疤也淡化的非常快

蠻多人有用他們的產品,美容院也有唷!!

用法也很簡單,就跟我們一般洗臉擦保養品一樣

但是真的有效唷!!比起我用過的產品,效果是非常快的

而且一直都有看到效果,不是只有一開始

自己親身體驗過他的效果,真的很棒!!也推薦給你了︿︿

POBF部落格:http://blog.sina.com.tw/pobf/

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

是多嚴重呢?有時或真的很嚴重可以考慮口服A酸,但前提是要有健康的身體,因為這類藥物可能會間接影響其他症狀所以要和醫師考慮可行性!

再來就是可以針對洗臉來處理,當毛孔裡的髒污排除後就能避免細菌反應而爆發的爛痘痘問題,而乾淨暢通的毛孔就能避免很多因為毛孔阻塞而引發的問題,也是不錯的預防治療方法!

• lisa
    Lv 7
    1 0 年前

我都自己處理

我是這樣做你可試試看

我是用蜜琍莎的氨基酸洗面乳洗臉

再用他們的竹炭泥膜敷在有粉刺或出油多的地方

一開始天天敷直到粉刺不見了後

改成一周敷三次

現在不但沒粉刺出油少連毛孔也縮小了

長痘痘時用他們的痘膠

很快好且不留疤痕喔

我是在網上買的你參考看看

store.gomy.com.tw/milisa

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 紫翎
    Lv 7
    1 0 年前

痘痘的話,你可以試試蜜琍莎的蜂乳淨荳修護凝膠喔!!我前一陣子也有很多痘痘粉刺,我同學叫我用他們家的,效果很好,是我用過消痘痘最快速的產品!我已經是愛用者了!

後來我就買一整組了,我使用順序如下:

葡萄多酚胺基酸洗面乳(299元),洗完之後敷竹碳泥膜(499元),深層清潔毛孔,再用完美肌質化妝水(399元),蜂乳淨荳修護凝膠(399元)全臉擦(薄薄的喔),要是擦後嫌肌膚太乾燥,再加油脂平衡凝霜(399元)

東西便宜又有效,我現在肌膚也不容易出油,也沒有荳荳,毛孔也縮小~~~妳參考看看喔!!

我是在台北市一家藥局買的,不過網路上也有賣!

http://store.gomy.com.tw/milisa/ 賣場

http://www.milisa.com.tw/ 網站

參考資料: 自己愛用又有效
  • 1 0 年前

以下為我ㄉ親身經驗

你可以先試用看看

基本上保養的步驟為

1清潔(每天早晚各一次,偏油性可以3~4次)

2敷臉(一週約1~2次)

3化妝水(柔化角質鎖住水分)

4乳液(給予肌膚嬌嫩潤澤)

你狂長痘痘的話~建議你一套很便宜又好用的產品

資生堂東京櫃販售的AC產品

洗面乳150元(超好用)~化粧水150元(抑制痘痘)~乳液150元(調理肌膚)~面膜150元(清除粉刺)~面皰點蜜150元(抑制痘痘)~總共750元

有認識資生堂的可以在員購當日買打8折才600元~~

要不然百貨公司會員卡打9折675元~~~

這套是針對痘痘~面皰所使用~~非常有效喔~~~我就是用這套把我整臉ㄉ痘痘都消除了~~非常便宜又實惠~~~

網址為~http://www.shiseido.com.tw/product_a_1.asp?aaa=1&b...

參考資料: 自己親身經驗
  • 1 0 年前

我知道痘痘很難用好 因為會反覆發炎 新的皮膚又很脆弱

還是蠻難照顧的

我知道一家店還不錯 美容師很專業 清痘痘不會痛 

更不會留下印記 在桃園市你可以去是做

是作價( 399 )電話 03 3330227

參考資料: 我自己
  • nt
    Lv 5
    1 0 年前

桃園的話,聽說彤顏皮膚科還不錯?

我一個住桃園的朋友,前陣子因為懷孕,內分泌變化的關係,長了一臉痘痘....她原本是不大長痘子的,所以完全不知道該怎麼辦,而且因為懷孕所以不敢隨便擦東西,更不用說自己買藥來吃了。後來她是去這家彤顏治好的,聽她說滿可靠的。可以考慮?

參考資料: 朋友說法
  • 1 0 年前

你好 我以前也是長很多極為嚴重的痘痘

桃園各大皮膚診所 都看過 有邱建中 白皮膚科 朱皮膚科還有中壢的張樹權皮膚科還有龜山的陳皮膚科等等~~~~

最後 在朱皮膚科診所那服用口服的維他命A酸 才慢慢控制住

但是口服維他命A酸是醫師處方用藥 一定要有醫師許可才可服用,外面藥房也無法購買

而且 需自費 因為健保不給付 除非真的是非常嚴重

(像我當初也是滿臉膿胞 可是省桃醫生說 還是未達健保給付標準)

至於 口服維他命A酸 自費的話 署立桃園醫院是比較便宜

我那時 5年前吧 10毫克 一顆約41元

後來在中壢張樹權皮膚科價錢也是和他談到這樣

(不過這是5年前的價錢 現不知道是如何了)

2007-11-11 20:31:02 補充:

但是口服維他命A酸會有一些副作用

詳情請看

http://www.geocities.com/zitfight/zit_isotretinoin...

另外 特別 提醒你 長嚴重的痘痘千萬不要去做臉

因為美容師會去擠痘痘 有時不小心會發炎發腫 而且又很貴

如果 有很腫的痘痘的話 可以要求皮膚科醫生在臉上打消炎消腫針

通常一晚後 就會消很多了 (不過這有時是要自費的)

2007-11-11 20:35:53 補充:

口服維他命A酸 有10毫克和20毫克二種

一定要按照醫生指示用藥 千萬不可多服

那時好像是早晚一顆 後來比較好時 減為一天一顆

一個藥效治療時程 最少也要三~四週

2007-11-12 11:33:35 補充:

很嚴重的痘痘 千萬不能亂用美容保養品 很容易會有反效果

最好是要看醫生

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

如果3650元在22天內-能夠全消(別人經驗你會看看資料嗎?)

有緣人

還有問題?馬上發問,尋求解答。