為什麼我玩有戲會lag請電腦高手幫我看一下

請高手幫我解答~

我所玩的有戲是:亂.勇.勁舞團跟第五大街可是直有第五大接玩起來比較順起他的都會回逤跟lag這是什麼問題~幫個忙吧

我主機配備是:

主機板:M2N-MX SE

CPU:AM2 SP3000+

記憶體:1G

顯示卡:EN7300GT

硬碟:日立SATS2 80G

電源:300W

作業系統:XP

請大家幫我解決LAG的問題~謝謝大家

已更新項目:

忘記說ㄌ我家網路是ADSL 8M的

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

說明配備

以你的配備來說CPU你使用應特爾的低階產品效能方面挺差的記憶體方面是夠用顯示卡 7300GT 現代遊戲建議是7600GS以上會比較好啦電源共應器建議是 350W以上啦 推薦海韻 這3個地方跑一些3D遊戲會比較吃力 不過你跑的3D遊戲挺低階的所以很明顯的共應器300W而已根本無法發揮7300GT的威力 雖然CPU SP3000+效能不太好不過低階CPU 也是可以跑以上遊戲的所以共應器共電不足導致跑遊戲不穩的 現在的電腦因為比較高檔所以吃電量也大顯示卡7系列顯示卡就基本也要吃個350W 所以300W不夠力喔 300W適用於文書處李 內建顯示晶片的電腦喔 去買科 350W七盟共應器吧1千4百有找

--------------------------------------------------------------------------

如果你還想跑一些更高階的遊戲

升級以下配備

CPU升級至AM2 4000+雙核心 或以上

顯示卡 7600GS 或者以上

電源共應器 400W 依配備而定

2007-11-11 20:50:36 補充:

以你的配備來說CPU你使用應特爾的低階產品

更正

以你的配備來說CPU你使用AMD的低階產品

參考資料: 給你參考
  • 1 0 年前

1.如果是顯示上的LAY應該是顯示卡的問題

(我有遇過)

2.記憶體不如

(有些程式會吃記憶體.可能造成記憶體減少)

3. 8M會不會LAY其實很難說

4.遊戲配備跟電腦配備不如

5.線上遊戲人多時也會造成LAY的狀態

(有些線上遊戲會因為人多而造成LAY)

• 1 0 年前

依你的電腦配備來看跑那些遊戲都沒有太大的問題,最大的問題應該是網路,因為網路遊戲都差不多會有玩家過多就LAG的問題存在,其他方面就是你家的網路使用上是否正常,或是你電腦的作業系統和電腦硬體方面是否都穩定,也有些許的關連,建議你多方面著手檢查吧,希望對你有所幫助.

參考資料: 自己
  • 鄧忠
    Lv 7
    1 0 年前

建議您在玩的時候盡量把不用的系統常駐程式關掉(只留防毒軟體與防火牆),另外,您使用的網路是哪一家寬頻業者提供的?頻寬是多少?

還有問題?馬上發問,尋求解答。