匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

找一首英文歌 女生唱的 只能憑印象...

前面好像是饒舌,後來就那位女生唱,指德得好像有唱< everbody ㄍㄟˋ,一 ~~~ 撒新,ㄍㄟㄧ腦,ㄍㄟˋ,ㄍㄟˋ一腦~~~。

不好意思只有這樣恐怕有點難.....

但那首歌對我很重要

曾經出現在這個人的網誌上:http://www.wretch.cc/blog/GAMEMASTER01

拜託各位幫幫忙!!

已更新項目:

不好意思~ 我要的不是那首歌

是曾經放過她的網誌裡面

2 個已更新項目:

TO:朔-saku-

不是這首唷~

TO:YoYo

好像不是那一首,女生的聲音比較大,而且我描述的是再副歌,結尾的時候好像也有一段~

3 個已更新項目:

我知道很難找....

麻煩音樂達人幫個忙~

4 個已更新項目:

不好意思!我找到了@@!

Ciara (席亞拉)

愛情甜頭 (Goodies)

One , Two Step

@@!

非常感謝YOYO

多虧這一句讓我去找歌詞everybody get it started, now

謝辣!!!!!22點給你 2點我多贈的!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

的確是有點難猜... 可是我想你應該是想說: everybody get it started, now 是吧?

它是的Black Eye Peas 的"monkey business"專輯的主打歌 Let's get it started. 裡面有另一首叫做 Let's get retarded 依樣的旋律 可是歌詞有點令人掉汗 -__-b

參考資料: I have their album
  • 1 0 年前

哈哈哈!那是我憑印象的- -!

• 1 0 年前

everbody ㄍㄟˋ,一 ~~~ 撒新,ㄍㄟㄧ腦,ㄍㄟˋ,ㄍㄟˋ一腦

...是什麼?.....= =

• 1 0 年前

你說ㄉ是它網誌上放ㄉ那首ㄇ?

黑眼豆豆Black Eyed Peas的My Humps

歌詞因字數太多放不下

可以去這ㄍ網站查

http://so61.com/exe/qy/qry.php?serialN=10303213&so...

希望有幫到你ㄛ ^^

參考資料: 個人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我有點進去

他放的歌是

黑眼豆豆的歌

My Hump

嗯嗯

希望可以幫到你

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。