為什麼買不到sony ericsson W580I

我問了不下30間了

連同sony ericsson直營門市也都沒有

都說缺貨中.....

這是怎麼一回事呢?!

已更新項目:

忘了問..

他附的配件有原廠耳機嗎

6 個解答

評分
  • moses
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

到今天(11/11)為止,聽說還是全球缺貨的狀況,十一月初聽說僅有少量的粉紅色到貨,很多店家應該都沒有庫存了,詳細的原因應該只有SE公司內部的人員知情,外人很難得知確實的原因!

2007-11-11 18:56:38 補充:

內容物:

手機一台,SE BST-38原廠電池一顆,原廠傳輸線一條,原廠耳機一副,原廠旅充一條,驅動光碟片一張,說明書一本,簡易操作手冊N本,M2的512記憶卡在手機的記憶卡槽內,請參考!

2007-11-12 01:46:00 補充:

供貨商都沒貨,就算想進也進不到,否則店家怎麼可能眼睜睜看著客人就這樣離開,而不去賺他的錢呢?

參考資料: 經驗
  • 你好ㄚ~~

目前W580跟S500

在很多人詢問下都是沒有會的狀況!!

都要等到一月份才會陸續發貨喔!!

這是SONY發出來的公告喔!!

所以愛好者可能都要在等一個多月嚕~大家要在忍耐一下喔!!

但也不是沒有貨~是少之又少~而也單價也比剛出來時貴了許多~

所以對這兩隻有興趣的玩家~~就在忍耐一下在買喔~~!!

(因為SONY這一年的成長率達到了160%所以有一半的貨他們都先擋下來嚕!!在銷售下去~明年的成長率不就得達到200%嚕@@)

參考資料: 手機店店員~
  • 1 0 年前

在Sony官網裡 除了粉紅

其他都有了歐

建議SE的手機非續約都可以去SONY Style看看

http://www.sonystyle.com.tw/

參考資料:
  • 阿Q
    Lv 7
    1 0 年前

可能真得缺貨ㄅ= =

網路上有在賣可以在網路上買@@

有阿 有復原場耳機

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

給你一ㄍ建議

12000之內就跟店家寫訂單

因為之前有客人剛好在問W580剛剛好聯強送貨來

一千零一之的W580但是ㄊ無法把ㄊ買走

在ㄊ之前客人已經付訂金定下ㄊㄌ

所以想要W580現在的狀況只能先定

因為ㄊ跟S500料件事一樣的(缺料中)所以S500也缺貨

2007-11-20 13:13:45 補充:

PS:11月20號今天聯強會發S580I唷!!

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

我也是等很久啦

可是很像是真的沒有喔

旗艦店也沒有

唉 希望接下來的回答者有瞭解的 幫忙講一下

例如:多久進一次 一次幾隻...之類的

好期待ㄚ~~

2007-11-12 21:35:00 補充:

先訂了等半天也等不到阿 他說還在排隊 大概排中間

那大概是有幾個人 一次進幾支 我還要等他進幾次呢?

那那些網拍的 都是二手的摟?

2007-11-21 22:21:08 補充:

s580? 是W吧= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。