小戀~★ 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

基測衝刺班(台北)

我是國三生 明年5月要考基測

不知道有沒有補習班有開『基測考前衝刺班」

希望學費別太貴 要會盯我 我欠人盯><

別一直發考卷 也敎一些課 或 讓我自習一下

老師同學都說我資質不錯 就是不讀愛讀書

我要有人盯我才會寫才會讀 類似牛= =

我原本也有想說國3努力讀書 考好一點

現在上課也都沒睡ㄌ 但回家讀沒幾下就東摸西摸

而且我很愛唱歌 讀一下就開始唱 我沒有自制能力

所以想要去補習班衝刺一下.....給別人盯

推薦一下哪些補習班不錯

我有聽過赫哲 我哥同學第1次考250第2次去衝刺考上建中

不之赫哲收費如何?

想利用寒假 或基測前幾個月去讀.....

麻煩大家推薦一下補習班了....謝摟!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

大大推薦,想念建中就要有本事不補習一樣可以上,不然你就成了他們的廣告

• 1 0 年前

雖然現在不景氣..補習的費用為優先考量

但是..品質也要注意一下ㄛ

所有的課..見議你都親自去試聽看看

優質的補習班是不怕人家試聽的

我弟之前有在林冠傑文理補習班上過課

他第一次就考上了師大附中(雖然依他能力應可以更好,但是他不想再衝第二次)

他們每年的寒暑假都有所謂的暑修班&寒訓班

費用超便宜..若沒記錯應該才1000~2000元

且每一科都有上到ㄛ(總共9科是吧)

不會再另外收講義費或試卷費

平均一科約$100.-(真是便宜到誇張)

之前收到他們的廣告單也覺得不信...可是..是真的ㄋㄟ

而且ㄚ~~他們的地球科學老師是電視上的氣象主播ㄟ

超酷的說

寒假快到囉

你可以花少少錢親身體驗看看

必竟你去補習又不是只因為單一科

每一科都聽一下才不會有遺憾ㄛ

祝你成功ㄛ

2007-11-14 21:52:08 補充:

在台北火車站附近

交通很方便ㄛ

參考資料: 自己
  • 小小
    Lv 6
    1 0 年前

有一間言仲私塾

小班制的

在捷運中山站附近

週六週日上課

週一到週五可以到班自習K書

學費也不貴

基測半年衝刺班目前繳費只要20000元

比起之前電視新聞說某間補習班62500還排隊報名

划算多了

你可以先去試聽看看

參考資料: 2552-2509
  • 1 0 年前

推薦你我之前的補習班是小班制的~可以盯死你

每天都可以去自習假日無聊也可以去

收費一各月是7000是全科班喔

老師人很好不會打人

地點在:南昌路2段31號4樓之ㄧ

迦南文理補習班

參考資料: 自己在那裡
還有問題?馬上發問,尋求解答。