發問時間: 政治與政府軍隊 · 1 0 年前

請問有在紀德艦基隆號1801上服役的軍人嗎

如題,要如何知道這艘船有沒有出海?停靠在哪個港口呢?

有沒有什麼方法可以詢問,有沒有剛好在這艘船上工作的人或是也是海軍的人可以幫我解答嗎

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

停旗津 和蘇澳軍港

有沒有出港

很抱歉不能跟你說

畢竟是軍機

2007-11-11 20:20:01 補充:

有任何問題請來電洽臺北市政府兵役處《徵集勤務科》

電話:02-23654361~6線 轉 201、230、231、232

你打電話去問一下看看海軍基地的電話

再轉去1801看看吧

• 1 0 年前

基隆軍艦 1801

要如何知道這艘船有沒有出海 Sorry這是軍事機密不知道

停靠在哪個港口呢? 不一定視任務狀況而定

有沒有什麼方法可以詢問 已有人回答 在此不再補訴

• 1 0 年前

每艘軍艦靠泊港口跟出海時間原則上都是機密!

在這不方便說出來!

如果要找1801艦上的親友你可以打電話到國防部請他們幫你轉接到1801上!

再跟1801梯口接電話的人員告訴你要找的人的隊別跟姓名!

• grace
    Lv 5
    1 0 年前

停靠在那及何時會出海出任務~這些應屬軍機~不可洩漏的~

你是有家人在此單位嗎??

他們應該都會打電話回家報平安吧~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你是親人嗎

如果是...可以跟他要他上一級單位的電話

打電話去問船靠泊的地方或出海了

基德級艦的上一級單位是...

還是不講的好

但現在都是這樣

如果打手機沒辦法接

或打基地電話也沒辦法接

那就打去他上一級單位去問

因為現在有太多詐騙集團

都是利用艦艇單位出海時

打電話到家裡勒索

說小孩子在他手上

家人也找不到他

所以艦(戰)隊部都會提供這個資訊

但應該僅限家人

所以如果不是家人

跟他要基地的總機電話

打過去請總機轉1801軍艦

參考資料: 我是海軍的...
還有問題?馬上發問,尋求解答。