匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

聽說樹林劉 x x 婦產科的生產檯是40、50年前的器材?且

10天前台北的姐姐生下一名健康的男寶寶,可是從待產到出院都讓姐姐和姐夫氣到不行,待產時待產室只有一位護士不打僅,同一時間又有另一位待產婦進來時,產科的護士就跑開了,接下來進到產房,上產檯時,產檯的腳架還會滑來滑去,讓人很怕會不會摔下來,向護士小姐反應卻得到不友善的回應,還差點起衝突呢!出院結帳自然產總費用竟要花到19000元,不知是否也有人在那生產後感覺不舒服?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

千萬不要去劉遠棋

寶寶有問題劉醫師都不會告訴你

去那裡生小孩要靠運氣

除非你的運氣比別人好

我的寶寶37周+3天胎死腹中

當天去產檢

還告訴我寶寶很健康

很有活力

直到他找不到心跳才告訴我寶寶沒有了

只會一子問我要提早生嗎?

我告訴他我想要自然生產

因為他都不告知我寶寶有問題

是後來透過別人的口中才得知之前他們就已經懷疑寶寶的心臟

有問題

但是不確定所以沒有說

如果生出來才讓寶寶來受苦

她我會更恨!

拿裡都好就是不要去劉遠棋

其實也不用用劉XX婦產科

因為我說的是事實

說出來只是救更多人而已

參考資料: 當初自己也是在那產檢的
  • 1 0 年前

那間本來就不會很多人去 雖然有打過廣告

但....

反而後站有一間 X生婦產科 (這間應該是樹林人都知道

光看名子就感覺很厲害

每次坐公車經過 都看到很多孕婦及他的丈夫都在裡面

而且聽大人們在說 風評好像不錯

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。