? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我在女友面前都不知道要說什麼...

各為大大,我絕得很奇怪!我常常在女友面前都不知道要說什麼~~就感覺安安靜靜的不知道要說啥,也不知道要做什麼?請問各為大大,能給點建議嗎@@?因為我很想跟他聊天,可是不知道聊什麼......

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是女生

可以問我今天過的怎樣?有沒有趣事發生?有沒有碰到哪些問題?....又可以延伸話題還可以讓我覺得我男友有關心我

還有就是問我什麼時候有空可以一起去做哪些他有興趣而我也有興趣的活動.例如:看電影!(又多了一個話題,什麼電影好看,時間,地點....)不一定是看電影,但是我會希望跟他在一起去從事休閒活動

星座.新聞.朋友.興趣.喜歡的食物(東西.顏色.玩偶類型...)都可以!只要你開口就可以聊的下去

加油

參考資料: 女生是我
  • 1 0 年前
  • 1 0 年前

我覺ㄉ你要多認識你女朋友ㄉ朋友

和介紹你ㄉ朋友給他認識

這樣你ㄇ比較會有話題

不要把友情跟愛情分開

這樣你會很痛苦

記得介紹你可以信任ㄉ麻吉

不然整天就是在吃醋

或被拐跑就......

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

你們認識很久了ㄇ.

不知道要說什麼 可能是彼此都太熟悉對方

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你們剛交不久?

我之前也是這樣 交了2ㄍ多月以後 才跟女友有點互動

我個人覺得...

你可以隨便聊聊 關心他之類ㄉ話語

剛開始或許有些人都會有這個問題

但是 只要你突破了這個關卡 再來以後 就不成問題

(有時候可以約個小會 增進互相的互動 這樣彼此會比較有些話題好聊相對的你們之間聊天的話題或有改善﹚

參考資料: 自己︿︿~
  • 1 0 年前

同常跟不熟的朋友才怕沒話題吧~

跟自己的女友怎麼會

還是你們剛交往

其實生活中有很多話題可以聊

學校、工作、家庭、朋友、興趣、未來夢想

很多很多都可以聊

每天生活中發生的點滴

讓她分享你的生活

也可以問他今天發生了些什麼

就很基本的話題慢慢延伸

你跟你朋友聊什麼就跟她聊什麼

沒那麼難吧!

也可以聊聊過去

很多吧~

吃喝玩樂食衣住行

都OK

加油

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。