? 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

我想要買金榜之路升高中

我想要買國文跟地理ㄉ~正版的~二手的沒關係~有講義最好

請問有誰知道有誰在賣

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我有朋友在賣,正版的,他還會到府安裝,教你怎麼使用,他的電話是0987379639 他姓陳 信箱是ab75395102@yahoo.com.tw

據我所知他手機24小時開機 你可以隨時打過去跟他討論

2007-11-14 15:28:44 補充:

目前你要買的是國文科+社會科 這樣算是一科 現金價是19800 36期700 24期990 12期1900 我的手機24小時開機 0987379639

2007-11-14 15:32:43 補充:

閣下買二手的不一定附贈安裝片 這樣你可能又要買一片英文安裝片

而且也不一定會有收據 以後光牒有問題可以憑收據換全新光牒 我還可以附贈一些生學資訊給你 不勉強 但是希望你能好好考慮

• 1 0 年前

如果你需要我這邊有二手正版

說是二手

但是除了數學看過幾次

其他根本連翻都沒翻

實在是沒時間看

跟全新一樣

一樣送你正版安裝片唷

價錢可以商量

• 1 0 年前

我是一位大學生,在金榜之路這邊當網路英文課輔老師,如果你有要買,我主管有在賣正版的,目前有一些優惠價格喔!絕對買到最便宜的!

然後我也可以給你英文課程的服務,可以先加我及時通囉:jay74312

買二手會有很多問題存在,我們再細聊吧!或者打給我吧:0982824312

叫我小豬就好。

還有問題?馬上發問,尋求解答。