光陽G5分期價一般是多少?

請問光陽G5125(陶鼓版)分期價大概多少?聽別人說現金買都是六萬左右,那分期每個月會多多少?會超過五千二嗎?最便宜應該是陶鼓版的吧!

已更新項目:

那請問奇摩購物中心那裡有說分三期或六期或十二期零利率,和分十二期跟二十四期,差在哪裡?怎麼樣才能辦零利率的?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我的建議:

我本身也是買分12期的光陽G5 125!

我是在奇摩購物中心所購買的,我是買陶碟版,全部辦到好那時候是61999元!《今年車》

而且61999元是分完12期的錢唷!

現在好像比較貴一點喔,你自己上奇摩看看吧!

好像是62499的樣子!

陶鼓好像有再便宜唷!

但是我建議你買陶碟,因為輪框好很多喔!

我一期繳5166元!

ps:祝你買到自己想買的G5唷!!!

2007-11-12 21:40:59 補充:

一樣有送雙保險喔!

2007-11-17 17:00:16 補充:

樓上的小M大大!請自己上奇摩購物中心看清楚!

再來發言可以嗎?

奇摩購物中心賣機車有寫明是否需另外加收保險費或領牌費喔!

然而光陽G5是有送保險和領牌和竊盜險喔!所以分12期並沒有比較貴唷!!!

而小M大大,請看清楚題目再回答問題!《問G5而不是勁戰!》

※分三或六‧十二期都是零利率,請上奇摩購物中心到服務說明或客服中心做查尋或詢問喔!謝謝

2007-11-17 17:02:23 補充:

零利率好像只可以分到12期喔!沒有到24期!!

參考資料: 自身經驗!
  • 小M
    Lv 5
    1 0 年前

G5我是沒有數據

不過 新勁戰化油的 現金6萬3左右

分12期 5900*12+1200=72000

你要有心理準備會貴5500~7500

除非你急著用車但沒錢

不然實在不建議用分期

貴太多

而且

假設你付了11期 最後一期付不出來

車子一樣被收走

所以要有把握能付出每一期的貸款

不然 會後悔的...

2007-11-17 13:24:08 補充:

零利率是假的喔

不管怎樣 就是會比現金價貴

他所謂的零利率 可能是指買車的時候

空車60000元 是零利率

但你強制險 領牌 都要錢

那些的利率 可能就會提高

總之銀行不會弄到自己賠錢

也不會賺很少

別想太多了...

2007-11-18 15:10:25 補充:

不可能沒比較貴阿...

銀行借你錢 怎可能沒利息...

我現金價辦到好是5萬6...

鼓剎的 扣學生優惠2500

碟剎的老闆要算我5萬8千5

分期 一定會比較貴吧...

2007-11-18 15:11:55 補充:

我沒回答勁戰阿...

我只是說 我不清楚G5分期多少

因為壓根就沒有這個煩惱

而勁戰是我朋友跟我提起過

我才知道原來分期會貴很多

我只是用勁戰的角度去思考其他車大概會是多少而已@@

• 1 0 年前

高雄 G5 125 碟煞版

五萬七千五~五萬九千,就可以辦到好了

參考資料: 朋友買的價錢
  • 1 0 年前

沒問題的話我最近也要牽

碟煞版 6萬1辦到好

送雙保險(應該都會送吧)

南部人

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。