匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

正式交往100天需要怎麼做能讓女朋友開心感動呢??

再過一個禮拜就要跟女朋友正式交往100天了

這是我第一次交女朋友

所以我很珍惜這段感情

雖然在交往的期間

我們還是像一般情侶一樣會吵架

也曾經因為吵架

兩人分開了1個禮拜讓彼此冷靜

但是目前合好後

就完全沒在吵架過了

也都相處的很好

很快就是正式交往的第100天

我想做點讓他開心且能讓他感動的事

以我對我女朋友的了解

他一定不知道我們交往的第100天的是什麼時候

所以我打算利用這個機會

給他個驚喜

只是我不知道該怎麼做

能讓他很感動

甚至一輩子都忘不了

我是有打算在第100天的當天

送他100朵花 (剛好紀念100天)

可是我不知道男女朋友應該送什麼花耶

我只知道我女朋友很喜歡吃金莎巧克力

還是說我能送他100朵金莎巧克力花呢??

會不會很奇怪呀!?

我跟我女朋友是在同一間公司上班

如果要送禮物或是花的話

我應該是帶去公司送給他比較好

還是送去他家比較好呢??

或是有更好的方法能讓他永遠記得那個日子

希望各位浪漫的大大可以幫忙解決我的問題唷

謝謝!!

已更新項目:

我原本是有打算就送100朵金莎花去公司給他

因為我們交往

在公司有很多阿姨也都知道了

也都很祝福我們

我想說

100顆都給我女朋友吃的話大概會吃不完

如果拿去公司送他的話

可以將100顆巧克力分給其他祝福我們的人

讓大家一起分享我們交往的喜悅

只是

我女朋友是個比較喜歡低調的人

所以我認為我女朋友或許不喜歡我這樣的做法

^^"

11 個解答

評分
  • 1 0 年前

如果妳女朋友是很低調的人...

建議你不要送到公司...

如果她不是.....那當然是送到公司好啊~~

這樣女生很有面子的.....

而且你也可以昭告天下~~她是我的...別想動歪腦筋....

但是最好還是不要啦~~~

雖然公司有人知道你們在交往...

100天的感情不是那麼穩定....

萬一哪一天分手了...

公司的其他同事一定會投以異樣眼光的.....我說真的...

我是覺得100天..還好吧~

因為你是第一次交女朋友..

所以你才會想說給對方留下美好回憶...

其實這100天對你自己的意義比較重大吧~我想

要給女朋友驚喜.....

除非在特定日子...

不要常常做這種事....

否則她會覺得沒什麼~~~

(不要說100天也紀念......200天也紀念.....相信你知道我在說什麼的..)

參考資料: 自己的淺見
  • 1 0 年前

如果您找不到適合的紀念禮物,我可以給您其他的建議喔!

您可以送"3D立體人像水晶雕刻的項鍊、3D立體人像水晶雕刻的鑰匙圈"給您的女朋友做為紀念禮物,這個禮物既特別難忘驚喜、有紀念價值又實用,可以保存一輩子,也不用花到很多錢,這樣您的女朋友一定會非常高興快樂的,而且還會被您的心意感動的喔!

您可以去Yahoo!奇摩首頁輸入"3D立體人像水晶雕刻的項鍊、3D立體人像水晶雕刻的鑰匙圈"這個關鍵字,按下搜尋,即可以找到您想要購買的店面商家喔!!

參考資料: 自己的經驗 + http://www.twangelstar.com/
  • 匿名使用者
    1 0 年前

也可以考慮做個個人公仔,因為個人公仔可以做的很特別也很有創意,我們是專門作個人公仔的工作室,您可以到我們網站看看,是否有您喜歡的,製作時也可以給您很多意見喔!詹姆士夢工廠

希望能幫上你的忙喔!

http://www.personaldoll.com/

• 匿名使用者
    1 0 年前

第一百天的時候

把女朋友帶回你家吃飯

你爸媽要在喔

重頭戲就是

你叫花店送花來你家

你當然不能去開門

而且花一定要在你約定的時間到

收花的人當然是你的女朋友的名子啦

你可以想像一下

你都計畫好的時候

門鈴響了,家裡人都在家了

沒有其他人會回來 那就一定是花店的服務生

你甚至可以叫他去開門

他也會覺得奇怪 為什麼花是給他的

我覺得很酷啦

你可以試看看

2007-11-11 17:29:34 補充:

你可以送99朵

他問你為什麼的時候

你就說:第一百朵就是妳(好噁。。。。。)

參考資料: 看電視看來的, 跟李敖學的
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我個人是建議歲好是你們交往的第100天當晚出去吃飯.

給他驚喜.雙手奉上鮮花100朵.

跟他說今天是你跟他交往的第100天

接下來就是靠你自己了

以上是我的建議-參考看看

• 1 0 年前

100天..............?

還不到四個月

沒什麼好慶祝的吧?

你是第一次交女友所以特別珍惜

不過

才100天就慶祝

以後會使她期待每個大大小小的紀念日

有期待就容易失望

為了讓你以後的日子好過

我覺得

真的還是送朵小小百合就好

100顆金莎~~~又重又佔位子而且有點矯情

(我個人覺得還很俗)

分給同事吃

人家可能會偷笑吧

畢竟

只是交往100天啊

(讓女孩子感動的事

是在生活中流露的小細節

100天送100顆金莎

有點太搞怪了~顯得不夠成熟耶~又不是拍廣告

要她一輩子忘不了

那就一輩子都疼她喝護她吧)

• 1 0 年前

http://www.seasoncity.com.tw/html/flower.asp

以上有個種花的花語 依你想傳達的意思挑選買那種花吧!

(注意別挑到她討厭的顏色)

不一定要送(金莎花=巧克力+花)..感覺比較適合情人節送

看她當天心情而定吧!如果她當天在公司發生了些不愉快的事

那就去她家送吧!!!

2007-11-11 11:08:30 補充:

比較建議在公司送 給她風風光光的感覺(而且印象會比較深刻!!同事間就會向她一直提...)

[參考看看杯^^]

• 1 0 年前

不要做什麼,請他到你家吃飯,這樣最好。

也最浪漫。可是前提,你要自己煮。

其實兩個人相愛,不管做什麼對方都會感覺很幸福唷。

• 匿名使用者
    1 0 年前

我覺得送100朵金沙巧克力花他會超開心吧!~!

但是吃太多就要......呵呵==

我看過很多韓據呀!!他們都是會舉辦小party!請一些很好的朋友到某個地方一起玩呀~吃飯呀!而且這些事情都是先不要女方知道唷!!完全是秘密進行唷!!

所以你要多多咁吧嗲嚕!~!加油加油!~!

參考資料: 參考看看我的吧︿_︿
  • 1 0 年前

如果你的同事是喜歡鬧(耍白痴)的那種..建議不要

如果她們會祝賀...你就可以

她家亦可...看她當天心情如何...

禮物方面...勁量多注意她平時喜歡什麼

給她一個她喜歡,平時卻又讓人難以想到的東西

絕對印象深刻 住你成功喔

小弟我沒談過戀愛..不知其感受...以上純為建議...

2007-11-11 10:43:43 補充:

男女多會送玫瑰或是百合(建議 剛好紀念一百天在一起)

不過...要注意..她有沒有對花過敏(種類尤其要記)

參考資料: 自己的星酸
還有問題?馬上發問,尋求解答。