楓之谷LAG

我的楓之谷LAGㄌ啦 因為走路類個 譬如說 走個幾部就停一下 走個幾部就停一下 根本不能練等 2----- 請問一下誰可以帶我阿 我再星光精靈 叫做--- 籃球戀曲 9等 拜託 希望是比我高等 而且要是女生喔 (這提可以不用回答) 第1提一定要

5 個解答

評分
  • 風雲
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

此方法讓你遠離LAG!!

只要是XP用戶的,不管你是專業版.家用版.教學版,該作業系統預設會保留20%的頻寬

說清楚一點,你本來申請的網路頻寬,就整整的被作業系統鎖了20%,少了那些,你下載東西慢.玩遊戲LAG.傳個東西傳很久!

在此交你如何釋放那20%的寬頻

教學文為以下幾點:

XP 專業版.教學版,修改方法:

1. 以你的賬戶資格登入電腦(如果你沒設賬戶.密碼,這步驟請省略)

2. 在"開始" > "執行"裏輸入"gpedit.msc",就會啟動"群組原則編輯器"

3. 展開"電腦設定"

4. 展開"系統管理範本"

5. 展開"網路"

6. 展開"QoS 封包排程器"

7. 在右邊的視窗中找"限制可保留的頻寬",點2下

8. 選擇"已啟用",將下方"頻寬限制"的值改為"0"

家用版,修改方法:

1. 在"開始" > "執行"裏輸入"Regedit",就會啟動"登錄編輯程式"

2. 展開"HKEY_LOCAL_MACHINE"

3. 展開"SOFTWARE"

4. 展開"Policies"

5. 展開"Microsoft"

6. 展開"Windows"

7. 按Windows資料夾→右邊頁面滑鼠右鍵"新增" > "機碼",名為"Psched"

9 在"Psched"右面窗口,按一下滑鼠右鍵"新增" > "DWORD"名為"NonBestEffortLimit"數值資料輸入"0"

* 以上教學完畢!!!!

記得設定完後,要重開機才有效喔!..... ....

此外可以下載CCleaner免費軟體幫你清理系統跟FreeRam免費軟體幫你整理清除無用但佔記憶體容量的東西 ...

參考資料: 電腦論壇
  • 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 藍董
    Lv 5
    1 0 年前

經天是禮拜日會LAG是依定的不要太在意

我是 雪及拉 玩家 id:護理牙醫師 83等龍旗 我可以帶你

或是開別之帶你也形

來找我喔!

我是男生 男生也不錯啊

參考資料: 我是男生 男生也不錯啊
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 夜心
    Lv 5
    1 0 年前

你如果是因為lag的話...

那可能沒辦法練功哦...

因為那是你的電腦問題...

該升等了....

不然就算有人願意帶你練功....

你也很容易死..對方更會帶你帶的很累...

所以..先把你的電腦升級吧...@@~

參考資料: 自己的經驗..
還有問題?馬上發問,尋求解答。