勇的敏劍配點問提!!!!

勇的敏劍要怎麼點,還有技能要怎麼分配,是不是全部都要點敏捷??

還有G光是什麼(抱歉因為剛接觸所以不太熟悉)

還有敏劍是不是比較難練???

已更新項目:

那我要不要修G光,這樣會不會比較強

2 個已更新項目:

請問一下

修G光的話那我的精神要點到幾

還有力量

5 個解答

評分
  • NR
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

勇的敏劍要怎麼點,還有技能要怎麼分配?

Q:

螺旋刺擊 : 4等

連環刺擊 : 可不點或點1 ( PK好用,破招率高 )

心劍術: Master ( 加20攻擊力,20命中率 )

暴風劍法 : 2等

真氣劍法 : 2等

劍氣震波 : 2等

雷霆破擊 : Master

震天破擊 : Master

地煞之劍 : 2等 或滿 (看個人)

追魂劍 : Master

亂劍齊飛 : Master

極光護體 : Master

共通技能 : 除了冥想和瞬間加速(看個人.增加移動速度).其他能學

的就學

是不是全部都要點敏捷??

Q:

到侯期會廢掉= ="

還有G光是什麼?

Q:

俗稱大G光.增加隊友和本身防禦力

還有敏劍是不是比較難練???

Q:

說實在是不會(有人說前期但仔細想想前期?練快點的人沒幾天就

度過前期了吧)~要是先修大G再來點敏捷這樣就是暢通無阻了(為

什先修大G因為大G是前期的只要先修你前期一樣好戀)

那我要不要修G光,這樣會不會比較強 ?

Q:

會~比純敏強

要是你想修到大G我建議你順便連97那招都修起來(要很後期)

另外這是巴哈敏劍修嗜血術的文章你看看吧就是(敏力劍)

本人在 X online 有練了一隻 177 等的敏力劍(修嗜血術)

跟大家分享一下我的點法

首先

敏劍技能:

螺旋刺擊 4

連環刺擊 1

心劍術 MASTER

暴風劍法 2

真氣劍法 2

劍氣震波 2

雷霆破擊 1

震天破擊 7

地煞之劍 3

追魂劍 MASTER

亂劍齊飛 MASTER (勇的名稱不同)

精劍技能:

極光護體 MASTER

力刀技能:

拔刀斬 3

橫踢斬 MASTER

嗜血術 MASTER

共通:

體能強化 MASTER

重擊 MASTER

強化體力(1級) 8

沙塵劍 MASTER

瞬間加速 MASTER (我不喜歡跑太慢= =" 有些人是放棄這招不點的@@..)

光影 2

沒提到的就是我沒點@@..

能力點方面:

空身(未穿裝備)

力量 133(+73)

敏捷 379(+311)

體力 982(+152)

沒提到就是沒點@@..

各項數值:

HP 2025

MP 105

SP 550

武器 +9倚天冰正

攻擊力 464~471 (未加嗜血) 打小俗辣 2276

556~565 (加嗜血) 打小俗辣 2734

裝備 +7A級精鋼劍道裝

防禦力 302 (加極光護體)

大致上就這樣@@..

個人覺得 敏力劍 還不錯用

防高 攻擊力也不錯 喜歡敏劍的玩家 可以試試看唷^^

PS:上述有些必要滿的沒滿是因為等級不夠~只要等級夠就滿了

參考資料: 自己+巴哈文章
  • 1 0 年前

連環刺級點到1就好了

• 1 0 年前

我想問一下!!我現在練敏劍!!我把連環刺擊點到4了= =!!會影響到嗎??拜託回回我

• 1 0 年前

這是當初亂比賽冠軍的點法,PO給你參考看看。

敏劍配點:

螺旋刺擊 : 4等 ( 前置點 )

連環刺擊 : 可不點或點1 ( PK好用,破招率高 )

心劍術: Master ( 增加20攻擊力,看起來普普,可是+20命中率!! )

暴風劍法 : 2等 ( 前置 )

真氣劍法 : 2等 ( 前置 )

劍氣震波 : 2等 ( 前置 )

雷霆破擊 : Master ( 連環刺擊的強化版,當然好用,點滿!! )

震天破擊 : Master ( 敏劍的最強技能吧~ )

地煞之劍 : 2等 ( 前置,這招對敏劍來說是比較不出色的 )

追魂劍 : Master ( 好像是遠距離攻擊敵人,聽朋友說很強 )

極光護體: Master ( 不用說吧,增加14點防禦力,如果怕防禦不夠高在點 )

相信我!! 點數絕對夠 ..

如果擔心不夠(能捨去就捨去)

共通技能

冥想:滿

瞬間加速:看個人(夠點就點)

體魄強化:滿

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

敏捷搭配技能.武器的需求點即可

敏捷同時可以增加防禦

所以敏劍特別高.算是打死的蟑螂

練功.掃街都不容易趴

技能依照個人需求點吧

至於G光是精劍的技能

好像是57還67的(忘了= = )

可以增加隊友防禦

練功不可或缺的好伙伴

還有問題?馬上發問,尋求解答。