朴希 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

『實戰大綜藝』現在在撥哪一集?

請問一下:

1.『情書』目前是撥到第幾季(K台的)、第幾期?

2.『情書』另一台有在撥嗎?如果有是第幾季、第幾期?

3.『X-MAN』目前還有在撥嗎?第幾期?

4.(這一題不用回答沒關係)會有Super Junior嗎?

不好意思,問這麼多!我自己有查過,但看不太懂!

謝謝!

已更新項目:

『情書』現在是撥到第幾季(台灣的)?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

沒意外的話八大應該會瘋狂重播才對

因為現在看到的已經是重播N次了!!

1.週一到週五K台播的情書是第一季第二期(11/15),今天(11/16)要播第三期。

2.情書在戲劇台有播,週六以及週日,是第二季的大概在17.18期吧。播完普吉島特輯之後就會在接著播Xman了!沒意外的話!

3.Xman有在播,在K台週六日,目前好像是在播第二還第三期吧!

4.會有SJ不過要到後面幾期,台灣播出的不會有SJ,因為只播到第19期後就會開始播情書!(因為沒有買到後面的集數!)

如果你有興趣要看後面的可能要等到八大買到其他的版權,或是建議你直接用網路下載!

我目前已經全部蒐集完了,包含了完整的XMAN跟情書,你有興趣的話可以到我的BOX去看看!用GOGOBOX下載!你可以用知識 查詢,很好用也很簡單!

有問題的話寫mail問我吧!!

ling740813@mail2000.com.tw

下方參考資料是我的BOX的網址~你可以去看看!

2007-11-16 08:31:15 補充:

第2點說錯了是第一季大概9.10期...

參考資料: 我的BOX~http://gogobox.com.tw/ling740813
  • 1 0 年前

1.K台

一~五目前播出第二期

2.情書

八大戲劇台目前六日播出 第8期 柳敏

3.XMAN 在 娛樂K台

六日播 目前播XMAN第二期

4.當然有~

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

2007-11-13 08:13:43 補充:

情書播到第二季的泰國特輯.....第二季還沒播完

還有問題?馬上發問,尋求解答。